央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  今年,娱乐圈一哥一姐纷纷选择单飞成立工作室,继范冰冰之后,周迅、李冰冰、陈坤、黄晓明都开始自立门户当老板。又到一年总结时,明星老板也不忘晒出成绩单。

  范冰冰年终小结:获封“四有新人”

  与去年的话题女王相比,今年范冰冰被员工评为“四有新人(有文化、有道德、有魅力、有影响)”兼优秀老板。

  从《东风雨》、《日照重庆》到《赵氏孤儿》以及2011年将上映的《新少林寺》,加上在成都拍摄的《观音山》,范冰冰今年不再一味追求电影数量,并凭《观音山》拿下了东京国际影后的称号,让她成为演艺圈80后国际影后第一人。员工给她的评语是,“有文化,演技对得起美貌”。

  范冰冰今年在公益上表现得相当给力:4月,在云南旱灾期间向灾区孩子捐献了10385箱矿泉水。8月,赴西藏启动“爱里的心”阿里先天性心脏病儿童救助项目。回京第二天掏出50万元现金开始先天性心脏病小朋友的救治。范冰冰保证,要让276名孩子全部健康回家。

  范冰冰今年在广告界将本土国际一网打尽,接拍的广告不下50个,而且受到了越来越多国际一线品牌的青睐。据不完全统计,范冰冰今年的广告数已位于国内一线女星的前茅,代言身价也在不断攀升。

  在刚刚出炉的国际知名红毯时尚网站评选的2010年度十佳全球最佳着装中,范冰冰更与国际红星凯特·布兰切特,格温妮丝·帕特洛以及好莱坞新宠爱玛·沃森等同时入围前十,其惊艳戛纳的龙袍装成功获得专业评选第三名以及网友评选第六名。

  李冰冰年终小结:首次参与投资电影

  李冰冰今年共有《枪王之王》、《狄仁杰》两部电影公映,而且票房口碑都很好。此外,李冰冰还拍了《雪花与秘扇》和《辛亥革命》,其中《辛亥革命》是李冰冰成立工作室后首次参与投资的影片,李冰冰除了主演还将首次担任制片人。

  公益方面,李冰冰继续在个人公益品牌“L.O.V.E”上全情投入。今年7月,她被联合国环境规划署任命为国际亲善大使,参与了“百万森林”项目。此外,李冰冰还成为“地球熄灯一小时”首位全球大使、上海世博会慈善爱心大使。

  周迅年终小结:情场失意事业得意

  周迅今年只有一部新片《孔子》上映,该片公映前还传出了她与小男友王烁分手的消息。爱情失意后的周迅随即进入调整期,出席环保活动、为吕克·贝松监制的环保纪录片《家园》配音、出任上海世博绿色出行大使几乎占据了周迅大半年时间。

  今年10月,周迅正式进组拍摄徐克新片《龙门飞甲》,而她也正式告别老东家华谊,成立了个人工作室。单飞的周迅邀到多年好友、著名出版人余光照出任“周迅工作室”总经理,成为她的经纪人兼合伙人。做了老板的周迅除演艺事业外,还将开展环保项目,并在设计、时尚方面做更多尝试。

  陈坤年终小结:当上老板获颁影帝

  2010年象征着陈坤的新开始,他离开了合作十年的荣信达经纪公司,成立 了自己的工作室“东申童画”。工作室成立伊始,初尝老板滋味的陈坤着实过 了两周朝九晚五的白领生活。

  2010也是陈坤收获的一年,在今年10月的金鸡百花电影节上,34岁的陈坤 凭《画皮》斩获百花影帝。与此同时,陈坤在票房大卖的《让子弹飞》中成功饰演了阴险狡诈的胡万。他还出演了《建党伟业》中的周恩来,目前正在紧张 拍摄《龙门飞甲》。

  黄晓明年终小结:有钱有八卦有负面

  黄晓明今年相继有电影《叶问2》、《唐伯虎点秋香2》、《赵氏孤儿》三部电影公映,他和何润东、大S主演的偶像剧《泡沫之夏》也成为暑期档热播剧,紧接着又接拍了《一场风花雪月的事》和《时空地道》两部新片。但因为几部电影中的形象都有点傻乎乎,“黄晓明负责二”的玩笑话也随即传开。

  身为华谊的明星股东,黄晓明身家早已过亿,他虽未完全脱离华谊,但已经拥有自己的工作室,今年更是买下了郭敬明的《幻城》和胡震生《做单》的电影改编权。当然,黄晓明一直是个 “被妖魔化”的明星,“汗血宝靴”、“闹太套”都成了最大的笑话。伴随黄晓明一年的还有他和An-gelababy的绯闻,虽然当事人从未承认,但外界已视两人为一对。晚报记者 于音 报道

视频集>>

热词:

留言评论