央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

罗纳尔多与近期承认的私生子亚历山大

  罗纳尔多昨天向巴西圣保罗一家报纸《圣保罗页报》透露说,他已经做了结扎手术,以后不会再生孩子了。“我不会再生儿育女了。”这位昔日的巴西巨星表示。罗纳尔多是4个孩子的父亲:罗纳德、阿莱士、玛丽亚·索菲亚和玛丽·爱丽丝。4个孩子为“肥罗”与3个不同女人所生。

  大儿子罗纳德(10岁)是罗纳尔多和女足运动员米莱尼·多明格斯所生。第二个孩子阿莱士(5岁)是大罗2004年随皇马在日本参加比赛时与米切尔·乌梅祖一夜情的结果。两个女儿索菲亚(2岁)和爱丽丝(9个月)是他和现任妻子比娅·安东妮的结晶。

  今年以前,大罗一直不承认他的二儿子阿莱士。直到日裔巴西服务员乌梅祖将其告上法庭,罗纳尔多才被迫承认事实。“这么多年我们都没有生活中一起,我感到很遗憾。”罗纳尔多说,“以前我不知道是什么情况,是米切尔直接告诉法官事实。判决的过程有些慢,所以我们不久前才得以见面。”

  “我儿子很自然地就融入了这个家庭,现在我们的家庭更加壮大了。”罗纳尔多说。或许对大罗而言,4个孩子已经足够,于是他决定做结扎手术。

  无独有偶,“球王”贝利几年前也选择做结扎手术。但随后他又反悔,于是接受人工授精,与第二任妻子育有两个子女。

视频集>>

热词:

留言评论