央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘嘉玲

  “太明显了!死在葛优和姜文怀里的女人根本不是刘嘉玲啊!”随着《让子弹飞》的热映,不少观众都发现了这一穿帮镜头。的确,即便是远景镜头扫过,那眉眼之间也没有嘉玲姐的神韵啊!那女人到底是谁?别急,刘嘉玲替身昨天主动现身了———这位名叫朱玲亿的女演员昨天四处联系媒体,大曝“刘嘉玲未死内幕”。对此,片方依旧秉承谁回应就是帮谁炒作的规律,一概不予回应。

  替身力证嘉玲未死

  拍电影难免少不了替身,特别是大牌演员的替身更是不少。当年《夜宴》中章子怡的裸体替身邵小珊就因为裸替风波引发各方关注。影片中,周润发自己演了回自己的替身,好评如潮;影片外,刘嘉玲的替身不请自到,昨天便跳出来借机炒作。昨天一大早,记者邮箱里就收到一封刘嘉玲替身的邮件,她就是那个躺在葛优、姜文两大影帝怀里死去的女人,北京电影学院毕业的年轻演员朱玲亿。最后网友得出的结论是,估计是因为刘嘉玲太忙,或者是刘嘉玲比较忌讳演一个死人的角色,剧组只好用替身。

  记者昨天联络片方宣传总监阎先生,他对这位演员的情况和动机表示不太清楚,只是表示这个替身角色在片中只是个非常小的角色,是否穿帮导演也不在乎。他还语带双关地说,这也可能不是穿帮,是续集的伏笔。续集中,刘嘉玲还会出现,而且姜文还准备给她加戏。甚至在川话版《让子弹飞》中,汤师爷在死去的时候还说了一句普通话,这也是为续集做的铺垫。至于结尾处葛优和他的屁股身首异处,他表示也会是续集中的一处伏笔:“葛优很有可能没死呢!”

  姜文何时拍摄续集,有消息显示姜文目前在研究的剧本有三个,其中就包括《子弹》的续集。

  穿帮镜头大集锦

  网友的力量是无穷的,网上有网友就观察到:“开场7分50秒左右,师爷企图逃走,抓他的人骑的是棕马,出来的时候就变成白马了。”

  “老三和花姐把替身抓回来之后,黄家的大门被打成那样。结果后来起义军冲进去的时候,大门上面的问号的点没有了!”

  “小火车飞向天空的时候,一滴红油落了下来,落在九筒的面具上,姜文还说了句‘火锅’。接着,姜文审葛优的时候,面具上就没有红油渍了,这滴油哪儿去了?”

  还有一场葛优巴结周润发的戏,葛优划燃火柴给发哥点完烟,镜头一转,发哥手上的烟仍未被点燃。其实,每部电影都有穿帮镜头,大家就当看完之后的余兴节目吧!

  就连影片最后,张麻子骑马的背影也被网友看出是用的替身,不是姜文。姜文说:我他妈那时正在监视器后守着呢。

  链接》

  剧情留悬疑,网友帮忙答

  葛优临死的时候说有两件事瞒着姜文,各位能猜出来是什么吗?请看以下两个答案:

  1.第一件是瞒着姜文拍了《赵氏孤儿》,另一件是瞒着他拍了《非诚勿扰2》;

  2.第一件事,黄四郎把自己买的6张中的5张委任书给了老汤(马邦德)让他带着张麻子离开鹅城不要回来了,但没说埋了炸弹。第二件事,和钻石有关,山西老婆是雇来骗钱的,而钻石的流向是黄四郎→老汤→麻子→山西老婆→小凤仙→黄四郎→假麻子,所以老汤和小凤仙有一腿。

视频集>>

热词:

留言评论