央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  香港乐坛“电音小天后”田沛恩(Alla Ten),即将携新EP开拓内地乐坛。其首波主打曲目为2010年经典歌曲《传奇》的粤语版本。据悉:田沛恩进军内地乐坛就首先获得《传奇》粤语版独家演唱权,,同时这版粤语《传奇》将打破李健、王菲等艺人的以往曲风,在一种颓靡唯美的基础上融入了电子、摇滚、中国风等音乐元素,曾为Beyond、黎明等著名歌星创作大量优秀歌曲的香港著名音乐人刘卓辉亲自执笔为粤语版《传奇》填词,彻底刷新经典。

  田沛恩出生于北京,由于过动儿的天性,使其厌恶学校,幼年只与钢琴和猫为伴,被外祖母接至香港照顾后,她更加抗拒陌生环境,基本过着“与世隔绝”的生活,造就了极端自私的艺术个性。在古典、摇滚与电子乐的相互冲撞下,一种鄙夷一切的态度跳脱迸发,极富张力的游离于黑暗与光明之间。

  虽然香港乐坛与大陆乐坛有着众多的迥异之处,但田沛恩的经纪公司对此次进军内地乐坛寄予厚望,并表示她的音乐风格会成为内地音乐界的一个崭新亮点。

视频集>>

热词:

留言评论