央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《一代宗师》主创首次亮相大牌云集

《一代宗师》男女主角梁朝伟、章子怡

赵本山在片中有另类演出

赵本山调侃主持人

章子怡在《一代宗师》海报上签名

张国立戴墨镜模仿王家卫

  昨晚,《银都机构60周年盛典》电影宣传活动在京举办,王家卫导演携《一代宗师》全明星阵容亮相,包括章子怡、梁朝伟、张国立、赵本山、小沈阳、张震、宋慧乔等,并发布新版概念视频,2011年将铁定上映。

  张国立在活动上担任司仪,他的调皮台词抢尽梁朝伟、章子怡和一众巨星的风头。他先拿电影的片花来开玩笑,由于片花内完全看不清每个巨星的真容,张国立笑说:“这套电影真是神秘,在片花中的演员全看不到样貌的。”导演关锦鹏在现场表示,他一直有计划将《牡丹亭》搬上大银幕。期待梁朝伟加盟,但是目前梁朝伟还在《一代宗师》剧组,还需等待。银都机构董事长宋岱是从西影厂走出的电影人,在他对60年回望之后,众多明星纷纷忆起与银都机构的合作。方平、鲍起静夫妇颇为感叹,方平感叹自己没有接拍鲍方的《屈原》是他一生的遗憾,而鲍起静则感慨只和父亲合作过一部电影。

  一身白装的章子怡与穿上连身黑裙的宋慧乔形成强烈比,十分抢镜。宋慧乔现身为电影《一代宗师》造势。对于能够首次到内地拍摄电影,更能与一众优秀演员合作而感到高兴,坦言拍摄初期未能适应,幸得王家卫及演员帮忙才能过渡。谈到刚才与一众演员亮相时,为何没有与戏中饰演丈夫的梁朝伟站在一起,乔妹笑说:“因为拍戏经常与他一起,所以现在要隔离一下。”

视频集>>

热词:

留言评论