央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  李嘉欣(微博)产前最后一次走秀,孕味十足魅力不减。>>>点击查看组图

李嘉欣妈妈孕后照片,容光焕发令人羡慕。

  0‘41‘‘

视频:李嘉欣不愿再生第二胎 儿子起好英文名

  已经嫁作他人妇并怀上豪门宝宝的李嘉欣(微博),头上依旧闪耀着“最美港姐”的光环。似乎连岁月也对这为美人青睐有加,不忍在她的脸上留下太多的痕迹。此前她脚踏高跟鞋出席某活动时坦言体重共重了16磅,看上去孕味十足靓丽不减。被问及是否会追生一个女儿,李嘉欣笑称,除非知道肯定是女儿才会再生,但这又没人能打保票,所以她应该是生一胎就“收工”。

  目前全面在家安胎的李嘉欣幸福感与日俱增,在微博上大秀“小男友”的照片,称要带着他私奔。并指自己尽享齐人之福,因为大小男友都在身边,大男友是老公许晋亨,而小男友则是她家姐的儿子。临近圣诞,李嘉欣晒出自己装饰一新的圣诞树,笑称“今年M的圣诞树走透明感气质风。”日前,她又大方晒出罕见的妈妈孕后照,照片中的母亲容颜精致,怀抱李嘉欣的姐姐,丝毫看不出任何水肿迹象,大美人称:“大厦管理员都以为她旅游充电回来,真羡慕!”

视频集>>

热词:

留言评论