央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  简要内容:演员在世界十大危险职业中排名第九,与战地记者、排雷工兵为伍。拍战争戏动作戏容易受伤,这大概也算常识,不过拍个MV也会炸伤,周董的人生实在是很不幸。林志玲 坠马导致肋骨骨折  林志玲05年在大连拍摄广告期间,因为意外坠马,造成了胸部6根肋骨骨折。

  演员在世界十大危险职业中排名第九,与战地记者、排雷工兵为伍。每天飞来飞去,生活不规律,精神压力大,被保险公司称为不受欢迎的人。当年拍《还珠格格3》,剧组本来有意为五阿哥古巨基投保千万保险,但保险公司一听是艺人,又是要骑马要武打的3个月长剧,便拒绝受保,剧组最后费尽口舌只保到百万。成龙、谢霆锋这两个从不用替身、爱玩命的演员更是上了香港保险公司的黑名单。

  张柏芝自7月复出后异常拼命,一连接了许多片约。她主演的《杨门女将》眼下正在热拍,张柏芝片中饰演巾帼英雄穆桂英,不用替身的她亲自跨马作战。不过马有失蹄,张柏芝在日前不慎坠马受伤。据悉,拍戏当天风沙特大,张柏芝又身穿盔甲,摔倒之后难以站起,所幸虽然多处伤痕,但都没有伤到要害。

  张柏芝在知道粉丝担心后,拍下了几张受伤后的照片发到了网上。“一定要记得(我)永远是最能忍痛和有勇气的女人哦!”这是张柏芝留给粉丝的话。

视频集>>

热词:

留言评论