央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  12月22日,记者从范冰冰工作室获悉,因档期错过“小凤仙”一角的范冰冰终于在《建党伟业》露了脸,她将扮演“最后一个从大清门入宫的皇后”——隆裕,而在《新少林寺》中日子却没那么好过,先是对刘德华“施暴”,又被谢霆锋虐待 ,连“范爷”都说,这日子过得太刺激太分裂了。

  《建党伟业》曝光的剧照中,范冰冰着黄袍正襟危坐,这也是继今年5月让她风光无限的戛纳龙袍秀之后她的又一黄袍造型,不得不说,“范爷”气场依然强大。

  隆裕是慈禧太后的内侄女,对此范冰冰坦言:“与小凤仙失去一个男人相比,她失去的则是整个王朝,人物也更悲壮厚重些。这也是我第一次扮演如此高地位的女性,人人没当过这么大的‘官’,所以还是挺兴奋的。”

  虽然在《建党伟业》中很风光,可是在电影《新少林寺》里,范冰冰却过够了苦日子。她和刘德华在戏中虽是夫妻,但婚姻生活并不是十分甜蜜,她对刘德华有“家暴”行为。据悉,这场戏讲的是因刘德华的野心而痛失爱女,范冰冰迁怒丈夫,出手掌掴。据说,在拍摄之前,刘德华就告知范冰冰不用控制情绪,真打就可以,“一开始心里很忐忑的,不太敢下手,还是华哥先来开导我,才有点安心的感觉”,范冰冰在接受采访时说,“后来因为拍摄角度的问题,所以打了好几次,当时还不觉得有什么,拍完之后觉得手有点红,突然意识到自己太入戏了,就觉得很抱歉。”

  不过范冰冰表示,刘德华很大度,被狂甩耳光他并不介意。“而且他还开玩笑说,前两次没有善终,这次就被甩耳光了,搞不好下次再搭档就要被追杀!”

  此次出演《新少林寺》范冰冰可谓突破尺度,不仅狂甩刘德华耳光,更惨遭谢霆锋施虐。据悉,谢霆锋在影片中饰演军阀侯杰的副官曹蛮,心狠手辣,叛变之后要将其全家斩尽杀绝,更是十分变态地在侯杰面前折磨侯妻颜夕,将其扔进水缸之中。由于拍摄时恰值深冬,天气十分寒冷,为拍摄这场戏,范冰冰在冷水中浸泡了几个小时,连要向范冰冰施虐将其按进水缸的谢霆锋都表示不忍下手,他觉得自己很残忍。

  一向以“范爷”自居的范冰冰拍起戏来也是十分爷们,谈及此次寒冬泡冷水的戏 ,范冰冰笑言道,“这也算一种特殊的经历吧,我觉得这是一个负责的演员都会遇到的事情,其实没什么,就是我在水下他们还要说很多台词让我很崩溃,因为有的时候会憋不住气。”

  记者 黄靖斐 (来源:半岛网-城市信报)

  分享:

  【 大中小】【 rss订阅】【 打印】【 关闭】

  近日热点

  周立波20日结婚 成龙刘嘉玲崔永元到场祝贺2010 12/21 08:31

  巩俐床戏拍摄细节全曝光 众人服侍似女王2010 12/21 09:11

  波神雷凯欣亮相车展 穿超辣比基尼秀火辣身材2010 12/22 08:44

  言承旭台上提林志玲当场哽咽 承认曾"姐弟恋"2010 12/21 08:38

  刘德华演唱会造型百变 与黎明拥抱泯恩仇感动落泪2010 12/21 09:37

  赵本山小沈阳现身央视跨年 宋祖英挽刘欢上阵2010 12/22 08:36

  陈凯歌全家赴周立波婚礼 13岁爱子帮妈妈提包2010 12/21 10:14

  兽兽重操旧业当车模 秀香肩美背展曼妙曲线引狂拍2010 12/22 08:40

  杨千嬅丁子高婚宴内场曝光 两人深情相望互换戒指2010 12/22 09:10

  女星争艳BQ红人榜 董洁扮花仙子秦岚似女王2010 12/22 09:05

视频集>>

热词:

留言评论