央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  来源:新民晚报·新民网作者:张艺 2010年12月23日15:36

  贺岁片《恋人絮语》将于12月31日登陆全国,昨天,主演林嘉欣(在线看影视作品)产后首次接受媒体的采访。对于现在的状况,她直言自己很享受,“我对很多事情不再疑问,而是会顺其自然地面对一切,包括爱情、家庭和孩子的降生。”

  在《恋人絮语》中,林嘉欣饰演28岁的阿楠,之前是在杂志社工作,后来转到一家运动品牌店工作。“阿楠性格很好,虽然我与她的性格及观点有所不同,但我觉得她的乐观是非常好的。”说起为什么会接演这部电影,林嘉欣笑说,最重要的就是能和陈奕迅(在线看影视作品)合作:“我们两个很早就认识了,但就是没有合作过,我们是特别好的朋友,说过很多次要在一起拍部片,这次《恋人絮语》算是让我圆梦了。”

  林嘉欣在今年3月后,就一直没有在公众面前露面,而是回到加拿大养胎,接着9月份就传出林嘉欣在加拿大生子的消息。而这次林嘉欣是产后首次为电影宣传接受采访,对此她表示,其实这一切都是顺其自然的:“我已经不是小孩子了,恋爱、结婚和生宝宝都是很正常的事情。现在可以告诉大家,宝宝很好,我特别开心和幸福。”至于自己的爱情观,林嘉欣说:“其实我原来对爱情有好多疑问,就算经历过一场恋爱,看过一场电影,读过一本书,都不能找出答案。最后我终于明白了,根本就没有一个特定的答案。人的年龄越大越懂得随缘,未知的世界才是最美的。” 本报记者 张艺

视频集>>

热词:

留言评论