央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  新浪娱乐讯 电影《新少林寺》中有谢霆锋、刘德华这对强力搭档夺人眼球,白冰与余少群这一对“小儿女”搭档也相当被人所看好。今年白冰的成绩相当斐然,电视作品《红楼梦》中饰演的大宝钗、电影作品则有《隐婚男女》、《让子弹飞》、《新少林寺》。

  在片中,白冰演一个演唱河南梆子的卖唱姑娘,为了学戏,《新少林寺》特意请了一个河南梆子大师来教白冰唱曲。河南梆子的唱腔自成一派,为学戏白冰苦练两个多月,除了平时按时上课之外,还把老师教的都录下来,拍戏的空隙都用来研究,让教戏的大师大为称赞这个学生很刻苦。

  在《新少林寺》中,白冰与余少群的对手戏最多,也是片中为数不多的温情亮点。据了解,白冰新曝光的造型也相当打眼,很贴切白冰清新的气质。白冰与余少群有大量对手戏,也有可能会产生一些微妙的情缘。目前,《新少林寺外传》也在酝酿中。

  (和颂世纪)

视频集>>

热词:

留言评论