央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

许诺 爱你比永远多一天

  新浪娱乐讯 近日,从国产美男许诺所在的公司获悉,12月22日许诺就推出第二首单曲《爱你比永远多一天》,这也是许诺首支单曲《隔着万水千山拥抱你》获得肯定之后公司力推的又一新作,这份给万千粉丝的岁末献礼,必然会在流行乐坛掀起又一点播热潮。

  国产美男许诺从出道至今,一直以优质的形象、忧郁的气质、感人的声线让大家所熟知。许诺一步一个脚印,辛苦异常却收获丰富。在他的星路历程中,歌迷们得到了陪伴的温暖、坚强的勇气、时尚的元素和感人的气氛。新歌《爱你比永远多一天》,是以东方的音乐元素、再加上女生的花腔和声融合而成,更符合许诺的情感与声线,也是许诺“伤感情歌”的再进化。唱片公司有意让许诺在这种进化中变得更为大气。

  在《爱你比永远多一天》这首新歌中,编曲和词意紧密融合,前奏简单的弦乐开场,仿佛述说着恋人恋人互相倾诉承诺今生的爱恋。透过许诺感性嗓音的诠释,让歌曲有了不同的生命力。

视频集>>

热词:

留言评论