央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

HIT-5全新EP第二主打歌《怕了你》全新造型

  新浪娱乐讯 内地超人气偶像团体HIT-5昨日(12月22日)推出了全新EP《Running》第二波主打歌《怕了你》后,在内地乐坛里再度刮起了一阵风暴。这是一首将R&B旋律和RAP、HOUSE节奏相结合,打上了HIT-5印记的歌曲。

  偶像组合一出新歌马上登上首位或者进入排行榜前列的例子很多。最近内地人气最高的偶像团体HIT-5是否也能创造这个奇迹让粉丝们十分关注。HIT-5董玉峰、郭子渝、高宇、段黄巍、杨帆本次通过各种电音、华丽的舞蹈动作、破格的发型等,以不同于以往更加强势的造型出击。在上周公开《Running》MV的视频中,华丽的舞蹈动作加上LED视觉利用异形组合的背头等等,以及HIT-5特有的充满个性的歌声,都已经成为了最关注的话题。《怕了你》一推出更是占据了不可撼动的位置。不少歌迷表示,这首歌的风格很新颖,听听《怕了你》,重温爱的记忆,重温爱的感动,哪怕只是一时冲动,也至少让爱变得完整,丰富。

  自HIT-5最近发行了自己的全新EP《Running》,新EP的发行也给他们带来了好运,仅仅在上周HIT-5就已经在杭州、苏州、成都、重庆等城市举办了自己的巡回歌友会,接下来的一周还将继续前往海口、三亚、广州、广西等城市。演出过的每一站都大受歌迷的追捧,同时HIT-5也感谢歌迷一路的大力支持。接下来HIT-5还将到央视2套、7套、央视网络春晚、北京网络春晚、卡酷动画春晚录制等大型晚会,日本日中通信社也在不断催促HIT-5前往日本演出。五位成员表示:他们将会以全新的形式演绎了自己的最新歌曲,相信到时我们的每场演出都将给大家带来不一样的惊喜,十分值得期待。

视频集>>

热词:

留言评论