央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

新专辑封面

  已故流行天王迈克尔·杰克逊全新专辑《迈克尔》,将于12月24日圣诞平安夜登陆中国内地。这是杰克逊近九年来的首张全新专辑,专辑中收录了十首迈克尔·杰克逊此前未曾曝光过的歌曲。据悉,该专辑收录的曲目以及内页设计,与美国发行的版本相同。

  据悉,在这张专辑中的歌曲《爆炸新闻》表达了杰克逊对八卦新闻的态度,《握住我的手》则是迈克尔·杰克逊与美国著名嘻哈歌手阿肯(Akon)合唱的抒情佳作。该单曲的音乐录影由电影导演马克·佩林顿执导,佩林顿表示:“这是一部充满回忆、慰藉和欢乐的录影。”该录影在网络上一经公布后,点击率已超过三百二十万次。此外,专辑中还收录迈克尔·杰克逊与美国嘻哈歌手50Cent合作的《怪兽》,以及与格莱美奖最佳摇滚男歌手得主蓝尼·克罗维兹(Lenny Kravitz)联手合作的感伤摇滚歌曲《(我不能坚持)另一天》等。记者 张洁

视频集>>

热词:

留言评论