央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

赵本山与宋祖英在央视新年晚会上共舞

  信息时报讯 (记者 马婷) 日前,有关兔年春晚赵本山有望第六次携手宋丹丹出演小品《同桌的你》消息不胫而走,但前日参加央视新年晚会录制的赵本山进行否认,“那是没有的事,是瞎写!”他透露最近思考的是环保问题,“我最近一直在思考的小品题材是太阳系、银河系和地球,我在这个小品里演一个被大伙抱怨的地球。这是一个以前我从来没有演过的题材,我很兴奋。”本山传媒副总裁刘流昨日接受记者采访则表示:“不清楚赵老师的春晚表演的节目,他现在领着两个编剧在创作,只有他们才知道。”

  小品的设想是太阳系上的行星聚集在某个批判会上,地球因为影响了太阳系的发展被大家批判,而赵本山作为地球的扮演者,也要为自己进行辩解,“太阳是系主任,我们设想给太阳安个身份是烧锅炉的。”赵本山还透露了一句台词,“谁想得到地球上那小小的人儿也能把我祸害成这样?!”限于题材保密原因,赵本山没有讲述更多笑料,他表示,其实每年他都会为央视春晚多准备几个题材,但目前他会把精力主要集中在这个题材上面。不过,考虑到当年《不差钱》和《生日快乐》两个小品的命运转换,最后一次联排的小品可能才是真正的春晚小品,即使这样,赵本山也会在表演时临场加词。

  另外,宋丹丹的一位助手表示,宋丹丹与赵本山是很好的朋友,但因眼下正在忙于拍戏,没有时间与赵本山上春晚。但赵本山表演的春晚节目,宋丹丹会认真观看的。

视频集>>

热词:

留言评论