央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林保怡想多挑战《完美丈夫》中亦正亦邪的角色

  信息时报讯 (记者 马婷) 又一位大将要脱离无线控制投身内地市场,最近刚获得“亚洲视帝”却遭遇TVB冷待的林保怡透露明年初约满TVB后不再签全约,改为部头约,一年才拍20集电视剧,将把工作重心放在内地。

  《完美丈夫》刚刚关机,林保怡首次出演出轨男,他坦言在TVB不大可能演这样的角色,在内地发展角色会更加多元化,“在内地我会选择之前不怎么会演的角色来挑战自己。”片酬方面林保怡也承认比TVB高一点,他笑说:“人民币最近升值,当然片酬会高一些,很正常!”林保怡透露从明年起将会有一大半时间在内地拍戏。他表示最想合作的内地演员是跟他一样“不是帅哥”的孙红雷,其实两人早在2008年就有机会合作,可惜当时林保怡因为档期原因不得不退出。

  日前,林保怡凭《掌上明珠》在新加坡举行的《第十五届亚洲电视大奖》中获最佳男主角,可是TVB并没有安排媒体采访为他庆祝,事后他曾坦言感到被冷待。而上月TVB颁奖礼,获提名的林保怡选择了缺席,TVB每年秀卡司合照林保怡也没参加。于是香港媒体传出TVB已经把曾经的一哥边缘化。林保怡解释自己受邀拍明年的TVB剧集巡礼,才未能出席台庆。

  至于明年初约满TVB,林保怡表示饮水思源会继续合作,但形式将会改变,不再签经纪约了,“可能是一年拍20集,或者2年拍3部戏这样的部头约。”据记者从知情人士了解,这次林保怡出走TVB可能是因为陈志云回归并没有让其看到受重视的苗头,连获得视帝的奖赏也要与《刑警》庆功放在一起,让其更加坚定不做TVB“亲生仔”。

视频集>>

热词:

留言评论