央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《黄海》海报

  新浪娱乐讯 由金允锡,河正宇主演,罗宏镇执导的新片《黄海》在22日的首映中创下逾十万名的观影人数,以领先第二名《哈利波特7》将近一倍的观影人数夺得了单日票房榜冠军。该片由《追击者》原班人马打造。

  据韩国电影振兴委员会最新发布统计数据显示,《黄海》22日一天在韩国创下11万9981名观影人数,战胜《哈利波特7》,《Hello Ghost》等竞争对手,登上了单日票房榜冠军宝座。《哈利波特7》22日一天的观影人数达到了6万8408名,在韩国22日的单日票房榜名列第二位,而与《黄海》同一天上映的韩国喜剧片《Hello Ghost》则是以5万8269名的观影人数排在了单日票房榜第三位。

  《黄海》作为金允锡、河正宇、罗宏镇导演等《追击者》原班人马再次聚首打造的作品,首映当日夺得票房榜冠军原本是不少人预料之中的事情,不过谁都没有料到《黄海》单日观影人数竟然能领先《哈利波特7》将近一倍以上。

  一名韩国电影界相关人士表示,从《黄海》在周三就能创下超过10万名观影人数来看,该片在本周末的票房表现很让人期待,夺得周末票房冠军应该没有任何悬念。姜善爱/文 版权所有Mydaily禁止转载

视频集>>

热词:

留言评论