央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

帕特洛在新片中饰演一位人生充满波折的乡村歌手

  新浪娱乐讯 北京时间12月23日消息,据国外媒体报道,奥斯卡影后格温妮丝-帕特洛(Gwyneth Paltrow)在新片《乡谣情缘》(Country Strong)中饰演一位经历波折之后浪子回头的乡村女歌手,帕特洛接受采访时表示,为演好这个角色,她不得不更加深入了解人性的阴暗面,而曾有过合作的男星小罗伯特-唐尼(Robert Downey Jr。)在这方面给了她不少指点。

  帕特洛探索人性阴暗面 小罗伯特-唐尼给予建议

  在《乡谣情缘》一片中,帕特洛饰演一名人生充满起伏的乡村歌手凯利-坎特(Kelly Canter),她一度放荡不羁,甚至还演唱会之前还身处戒毒所之中。在丈夫的帮助下,凯利-坎特重新振作起来,找到志同道合的伙伴一起筹备复出。帕特洛表示,为了演好这个角色她思考了很多问题。所有人都有人性的阴暗面,帕特洛认识不少经历过磨难的人,而她认为从中可以得到很多经验。另外对于角色的吸毒经历,帕特洛表示自己也有所体会:“我曾经嗜爱抽雪茄,尽管我父亲患有喉癌,但我仍然不吸取教训。但是我这只是一个不良习惯,那些醉酒或者吸毒的人已经危害到别人的生活,那是另外一个层次了,这些我无法理解。”

  与帕特洛合作出演《钢铁侠》(Iron Man)的男星小罗伯特-唐尼也为她提供了不少建议,此君曾是好莱坞出名的浪荡子,毒酒皆沾,但在几年前却浪子回头,凭借《钢铁侠》一片跻身一线红星。帕特洛:“他帮助我了解人生的起伏,他给我写了一封很精彩的,对我非常有帮助。”

  (Heaven)

视频集>>

热词:

留言评论