央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘嘉玲性感迷人

余文乐动感十足

薛凯琪青春无敌

  媒体非要我选影帝,我只有说你们三个我都投票

  昨晚,成都兰桂坊正式对外宣布盛大开幕,星光熠熠,刘嘉玲、余文乐、薛凯琪、叶世荣倾情助阵参与开幕派对,带来劲歌热舞以及酷炫热辣的时尚表演。

  虽然一身黑色皮草的华贵LOOK,不过刘嘉玲手上挽着的BLINGBLING熊猫闪石手包却出卖了她顽皮的一面。

  作为热映的《让子弹飞》的女一号,刘嘉玲听到关于此的提问都喜形于色。还没来得及看川话版,却自曝一开始拿到的就是四川话的剧本,可惜学了一阵子实在不灵光,只得忍痛找了配音。为了证明此事不假,她还现场来了一句姜文的经典台词“让子弹飞一哈儿”,实在是有模有样。当有人高呼:“谢谢县长夫人”,刘嘉玲更

  乐得哈哈大笑,直言:“这个很给力,gelivable!”不过,当被问道如果是评委,片中三位男主角,谁才能当影帝,刘嘉玲也圆滑地打起太极:“那么,我三个都投票!”她还表示,无论《让子弹飞》是否会拍续集,她都会再次和姜文合作,因为“这次时间太短,实在不过瘾啊”。

  最近频繁来蓉,刘嘉玲毫不掩饰对成都的喜爱,“上次做宣传太匆忙,今天我好好逛了逛。很美,东西又合我胃口,我嗜辣嘛。”昨天下午,她还去了趟锦里,在挂满中国结的树

  下许愿,“朋友说,在那里许愿会保佑亲人朋友幸福平安。而且我本人非常爱红色。”不仅如此,刘嘉玲还计划要去峨眉山和九寨沟,甚至有了在成都投资的计划:“不一定是买楼,反正我非常看好这里。”由于昨天恰逢冬至,刘嘉玲也入乡随俗准备去大快朵颐:“按照苏州老家的习惯,冬至应该是吃汤团和馄饨,不过来了成都就要入乡随俗了,等下活动结束我就去吃羊肉,感受一下这里的风俗人情。”

  余文乐:你们是了解我的……

  要不是行李掉了,我咋可能穿成这样就出来

  一贯以潮人打扮亮相的余文乐,昨晚却显得异常朴素,深色的工装外套配套头衫,完全是休闲聚会的打扮。“哎,其实我有准备非常正式的衣服,不过行李却落在外地的机场没运过来。交涉了很久,也赶不上活动时间,只好这样就出来了。”提起这个,余文乐显得有些闷闷不乐。不过,他也透露,昨晚对于自己是个非常特殊的日子:“因为我现场会唱两首歌,都是新专辑的歌,第一次公开表演。”不仅如此,他的新专辑将会与周杰伦合作,自己也参与不少专辑制作。而这张新专辑会在近期推出。这两年都偏向影视路线发展,余文乐拍了不少口碑不错的片子,例如《志明与春娇》,他也表示这部剧的续集会在明年启动,依旧与杨千女华合作。眼看好友都纷纷踏入婚姻殿堂,年近而立的余文乐也直言骨子里是个传统男人,并希望数年后成家:“希望30多岁结婚。”

  薛凯琪:祖名,你是了解我的……

  明白我脖子长就送围巾当礼物

  薛凯琪与“龙太子”房祖名绯闻被传了6年,两人不仅继续在银幕上扮情侣,互动也不见尴尬,彼此还是只认定对方是“很熟的朋友”。圣诞节临近,房祖名参加活动大胆表示要送薛凯琪“围巾”作为节日礼物:“因为她怕冷”,体贴之情溢于言表。昨晚,薛凯琪

  被问到此事也一脸甜蜜,不过她也自嘲对方送围巾是因为“我的脖子太长嘛,不过,长脖子才美,哈哈。”薛凯琪表示圣诞节不会选择与房祖名一起度过,反而会与家人在一起,共享天伦。

  华西都市报记者伍翩翩摄影陈羽啸

视频集>>

热词:

留言评论