央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  新浪娱乐讯 日前,“中国嫩模女团”UP Girls推出了首支单曲《love me boy》,并配合新歌发布了红白经典复古造型照。近日,UP Girls再次曝光新造型,统一着热辣的豹纹装将性感狂野展露无遗。

  一向主张“新”、“锐”文化的星光UP传媒2010年斥重金打造的“中国嫩模女团”UP Girls一出道便凭借其靓丽外形和鲜明的定位杀入大众视野当中。自上个月以一系红白经典复古造型亮眼出道,并推出了首支单曲《love me boy》以来,短短一个月的时间内,便成为网友们热议的话题。备受瞩目下,品牌活动、电视通告、商业演出均邀约不断,档期排满跨至明年。此番,女孩们趁胜追击,趁势曝光第二套风格迥异的性感热辣豹纹图,展现嫩模别样魅力。

  一改上一组红白形象照的甜美风,新造型加入了近来大热的豹纹元素,摩登感十足。整体造型以超抢眼的豹纹元素搭配黑白经典,非常富有层次感,细节处配以金属质感的点缀,显得狂野帅气、性感不羁。而华丽的烟熏妆搭配上女孩们或犀利帅气、或迷离诱惑的眼神,呈现出一种独有的“小熟女”魅力,化身性感“小野猫”,极具诱惑。新造型突破了此前大众对于UP Girls的认知,展现了几位女孩性感的另一面,也更加丰富的传达了UP Girls独到的时尚态度。

  据悉,UP Girls的首支MV下周即将上线,之前预告片里的若隐若现早已让大家拭目以待。而她们的首部写真集目前也已进入筹备阶段,相信越洋的拍摄计划会呈现出更多新的惊喜。

视频集>>

热词:

留言评论