央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

白发刘欢

  去年6月,华西都市报报道了“刘欢身患股骨头坏死”的消息。前晚,告别病魔困扰的刘欢,首次出现在央视跨年晚会深圳录制现场。尽管满头白发,但一曲天籁般的《家园》感动了坐在台下的好友宋祖英、赵本山及现场观众,纷纷用热烈掌声祝福刘欢复出!

  自2008年北京奥运会开幕式以后,刘欢突然消失在人们视线中。不久,传出刘欢因患股骨头缺血性坏死在美国做手术的消息。刘欢本人对此却一直三缄其口。前晚央视跨年晚会彩排现

  场,华西都市报记者眼前的刘欢,虽然比以前瘦了许多,但精神状态很不错。刘欢大方谈了自己的病情,称自己确实患了股骨头缺血性坏死,现在手术过去大半年,行动已轻松自如。

  刘欢过去体重高达87公斤,为何现在爆瘦了?刘欢披露,手术后,朋友们都说他不能再胖了,否则影响健康。于是他在健身俱乐部办了一张卡,每周去四五次,在健身房踩脚踏车,同时,酒几乎不喝了,夜宵也不吃了,烟也抽得少了。经过运动,身体各项指标

  目前都很正常,多年的轻度脂肪肝不复存在。体重降为现在的70公斤。至于为什么头发白了许多,刘欢解释,是遗传基因,顺其自然,他不染发。

  华西都市报记者杜恩湖深圳摄影报道

视频集>>

热词:

留言评论