央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄海波不演小男人演大哥

《兄弟》重温上海滩经典

  新浪娱乐讯 海润影视重金制作的江湖抗日大戏《兄弟》(原名《江湖兄弟》)正在云南、四川、山东、贵州四大卫视热播,该剧以旧上海滩为背景,讲述了一段腥风血雨的江湖恩怨情仇,其中黄海波饰演了一名叱咤上海滩的黑帮老大,一反余味的小男人形象,展现大哥风范。

  黄海波转型不演小男人

  一部《媳妇的美好时代》让演技精湛、形象亲切的黄海波迅速深入人心,成为21世纪新好男人的代名词,此次在《兄弟》中饰演的唐家大少爷唐豪强,狂放不羁、一身江湖豪气,彻底颠覆了小男人形象,之前虽然在黄晓明版的《新上海滩》中出演丁力,但《兄弟》却是黄海波的转型之作。

  该剧以旧上海黑帮恩仇为背景,由唐家“荣华号”豪华邮轮上发生的一系列扑朔迷离的复仇事件,引出了一段迷雾背后的爱恨情仇。作为唐家大少爷,唐豪强秉承了父亲唐英明(杜志国 饰演)的作风,敢打敢杀,嫉恶如仇,塑造了一个作风硬、手段狠的“上海滩老大”形象。虽然如此,他的内心世界却十分细腻,尤其是面对家人和爱人。而黄海波恰到好处地拿捏了人物性格,将男人的血性和柔情完美地融合在一起,为观众展现了一个有担当、有责任感的大哥形象。

  男人戏《兄弟》重温上海滩经典

  据悉,该剧在上海、杭州等地方播出时曾多次创下收视高峰,主要原因在于剧中的帮派和抗日戏份令人热血沸腾,看了让人提气、解恨,而贯穿始终的老上海滩感觉更是让观众有种重温旧梦的感觉。身穿黑西装、白衬衫,头戴黑色小礼帽,雪茄、手枪派头十足,眼神犀利,嘴角含笑,酷似当年的“小马哥”。呼啸而过的枪林弹雨,完美优雅的枪战场面,让人不禁想起当前热门影片《让子弹飞》,而阴谋诡计的血腥江湖,酣畅淋漓的兄弟情义,又会让人荷尔蒙大增,一展男人血性、豪迈的英雄本色,大呼过瘾。

视频集>>

热词:

留言评论