央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  新浪娱乐讯 由时尚传媒集团主办的2010中国时尚大典昨日在北京举行,包括张艺谋、黄晓明、朗朗、徐静蕾、陈紫函、车晓、周冬雨、马艳丽、立威廉、胡军、何润东等近五百位知名人士出席盛宴。目前身兼三十余个国际、国内品牌代言的黄晓明获“年度时尚品牌代言人”荣誉,并被《时尚芭莎》主编苏芒大赞其穿衣品味。

  中国时尚女魔赞黄晓明穿衣品位

  因为明星众多,红毯从下午两点一直延续到五点才结束,做为“内地一哥”的黄晓明当晚以一身设计独特的拼接西服搭配炫彩纹的丝巾酷帅亮相,与时尚集团老总刘江和《时尚芭莎》主编苏芒一起压轴走上红地毯。被问及当天明星着装最佳是哪位明星时,苏芒女士大赞黄晓明:“黄晓明每次的服装都非常具有国际时尚风范,我在国外的很多朋友都常跟我说黄晓明的穿着不仅有着自己的个性,又巧妙的溶和最国际时尚的元素,所以他深受这么多国际品牌的喜爱也是在情理之中。”被问及2010年做的最疯狂的事是什么时,黄晓明自豪把爸爸打造成了潮人,“很自豪把我爸爸改造成了一个潮人。他本来很不注意穿着,现在从英国回来后,他们说他很英伦范儿。”

  代言频频获颁年度时尚品牌广告代言人

  做为时尚圈里的年度盘点,即将开拍《金陵十三钗》的张艺谋被颁“年度时尚电影人奖”,两位新人爱将周冬雨和窦骁在现场用一封简信讲述了自己对于恩师张艺谋的感谢;目前身兼GUCCI、奔弛、东芝、天梭、百事可乐、OLAY、飘柔、周大福、民生银行、迪亚多纳、班尼路等三十余个国际和国内品牌代言身份的黄晓明,当晚获得年度时尚品牌广告代言人荣誉,年度时尚成就奖则被朗朗摘得。数日前黄晓明才刚刚在“中国娇子新锐榜”中获颁“2010年度艺人”的大奖,被赞是“中国脸”新标签,做为华人男星里最具商业价值的男星里最年轻的一位,当记者问他认为2010年最时尚的事物是什么时,一向热心公益的黄晓明则表示是“慈善。”

  当晚包括陈紫函、车晓、阿朵、何润东、立威廉等在内的十八男女明星,则穿着目前国内新新锐的服装设计师的服装客串起模特,来了一回T台秀,展现服装变幻中的灵动美。

视频集>>

热词:

留言评论