央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Selina(资料图)

  本报讯 记者 林艳雯 实习生 耿耀 因拍戏烧伤而住院治疗的Selina,昨天更新了个人微博,并借男友阿中之口发表了一封名为“让这考验更有意义”的长信。在这封信中,阿中详细介绍了Selina目前的恢复情况,不仅表示将承担起未婚妻心理和生理双重复健的重任,还透露了Selina“康复后有后遗症长期相伴,外观不可能回到从前”。

  距离上次更新微博时隔一个月时间,在经过数度植皮手术和复健治疗后,Selina的病情也日趋好转。据阿中透露,“新植新长的易破新皮和虚弱无力的萎缩肌肉,是复健的最大障碍”。对于湖南卫视以及《我和春天有个约会》剧组事故调查拖延,至今无人站出来道歉的现象,阿中也在这封长信的末尾直言不讳地表达了不满:“如果该说明的说明,该面对的面对,该负责的负责,该改进的改进,如果这考验能更有意义,她就没有白痛白受罪。”

视频集>>

热词:

留言评论