央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

廖碧儿备受传闻困扰,郭晋安给予安慰。

  据香港媒体报道,昨在是冬至,无线情境喜剧《依家有喜》一班演员一起吃冬至饭,近日负面新闻多多的廖碧儿则迟到,当她被问到有关报道时,感到厌烦,后来更黑面离开。

  廖碧儿因传出甩掉相恋六年的男友陈豪,与富豪二代林忠豪拍拖而被指“贪钱”,近日再有周刊指她“大食”(暗指欲望强烈),陈豪满足不了她,令她形象受损。昨天廖碧儿到电视城开工拍《依家有喜》,因迟到而要全场人等她一个,她见到记者第一句便说:“要讲的在Radio(其实是指电台访问)响应过,要讲的已讲了。”

  问到今年第一年与林忠豪过冬至,廖碧儿冷冷地答道:“这些问题不会再答。”之后再追问冬至会否跟林先生吃饭过节?她表示今晚开工,要到明天才收工。对于有周刊指因她“大食”,陈豪满足不了她?廖碧儿表示没看过,至于形容她“大食”,她指完全不知这是什么意思。

  陈豪近日也在电视城开工,说到他们同化妆间也无缘相见时,她冷冷地表示不清楚,她说:“报道出来后也有联络陈豪。”说到她曾暗示陈豪是造谣者,廖碧儿昨天表示没有说过是陈豪。问到为何当天不否认,她即黑面避谈,继而转身离开,监制潘嘉德见状便以赶开工为廖碧儿打圆场。

  郭晋安报喜 太太再怀孕

  郭晋安的太太欧倩怡再度怀孕,郭晋安表示这是今年圣诞收到最大份的礼物,他宣布太太怀孕已三个月,可以光明正大讲。问到这胎是否想生女儿,凑成个“好”字?郭晋安表示与太太都想保持神秘感,所以没有问医生宝宝的性别。问到儿子可知将会有弟弟或妹妹?郭晋安指儿子还不知道,但他相信大儿子不会欺负弟妹,反而担心弟妹会欺负他,因医生指第二胎的心智发展会好过第一胎。(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论