央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

小S(左起)、蔡康永和陈汉典在录制《康熙来了》。(资料图)

  蔡康永身分多元,不仅是作家、主持人,还曾任电影编剧、策划、大学讲师、杂志总编辑、电台创意总监等,每次出席重要场合如金马奖、金钟奖颁奖典礼,造型独特总能吸睛,他解释:“我只是不想做重复的事。”

  两年前他曾说过,计划今年退出演艺圈,默默搞失踪,换另外一个名字出书或去某个国家,如今期限已到,他说:“现在我已经逐渐退居幕后,只要《康熙来了》一停,我就不再主持节目了。”

  个人品牌主攻内地

  未来他要注册个人品牌,推出自己的相关商品,日前他与美国女鞋“Highline United China”合作“CAI”品牌,成为第1个东方设计师,日后也不排除穿女鞋出席颁奖典礼,下一步想做什么?他卖关子说:“不是艺人以往常做的服饰、化妆品、保养品等。”未来他的商品将主攻内地市场,很有生意头脑的他说:“只要有15万人支持这个商品就会成功,上海和北京2大城市人口加起来就超过这个数字。”

视频集>>

热词:

留言评论