央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  刘嘉玲是两岸三地数一数二的漂亮姐,不然她也不能把帅哥梁朝伟拴到自己床上20多年。本来刘嘉玲绝对是自得的,不然也不会把她与梁朝伟的婚礼办的那么盛大。可人的得失成败是相互比较出来的,张柏芝及艳照的出现,一下把刘嘉玲比的没法看了。瞧人家张柏芝,因“艳照门”因祸得福,也就是说,通过被人曝光艳照,把自己年轻风流的本钱亮的全天下尽知。“艳照门”三年在家生了两儿子,一出山,片酬涨了四倍,把刘嘉玲应得的戏份全抢走了。其实不管是论漂亮,还是论身材,刘嘉玲绝对一流,只是刘嘉玲过去太保守没亮出来罢了。

  经过张柏芝复出抢戏风波后,刘嘉玲悟性大开。一是在拍摄电影《让子弹飞》中,与葛优扮演一对县长夫妇时,没少“消费”葛亿——拍激情戏和床戏时把葛优折腾的脑袋直犯晕。二是刘嘉玲在拍摄电影《让子弹飞》中,自愿接受了一场被姜文摸胸的戏份,她透露剧本最初已经有这场戏,认为是剧情需要。刘嘉玲亦表示如果剧情合理,亦愿意全裸演出。

  但刘嘉玲的大胆与开放晚了20年。如果20年前刘嘉玲敢于全裸亮相,如同舒淇,那她现在绝不会被张柏芝压住。女人本钱最亮时,是在20多岁之时,年龄一过,优势也就暗淡下来。刘嘉玲不是没有机会,她在20年前被黑社会绑架,强拍裸照,在勒索1000万不成后,艳照曾被发到香港所有媒体,但没被曝光。张柏芝沾光再于她赶上了网络时代,一旦艳照泄露,立即全天都知道,如同免费赠给的超级广告。

  更为吃亏的是出身大陆的刘嘉玲因为过于保守,在全裸出镜上竟然落在自己老公后边。自己老公梁朝伟在《色·戒》的演出比她大胆得多,跟日本AV片似的。梁朝伟全裸演出后,两岸三地的女星们纷纷表态,愿意与梁朝伟配裸戏,勾搭梁朝伟的意图十分明显。刘嘉玲那一阵真是忐忑不安,直到正式结婚后,才有了点安全感。

  总之,刘嘉玲在裸演上落后20年吃了不少亏。她不想再吃亏了,她想开了,所以,表态愿意全裸演出,虽然晚了20年,但也算是开了窍。虽然40多岁的刘嘉玲现在全裸比20年前少了许多精彩,但听说女人生育与没生育是道坎儿。生育过的女人,俗称:大老娘们儿,不值钱。比如张柏芝现在再裸绝对没她婚前的艳照好看。但没生育过的,还是大姑娘和小媳妇系列,绝对光鲜亮丽。刘嘉玲,我们拥护你的思想的解放,你想全裸就裸吧,而目前大陆敢于拍裸戏的,也就是姜文这厮了,听说《让子弹飞》后姜文还要拍下去,就跟着他干吧!上回姜文是隔衣摸乳,下回就是两人全裸床上翻滚出花样来,如同梁朝伟与汤唯在《色·戒》中的镜头一样,我敢保证,此戏一出,票房十亿!!

  粉丝网刊载此文仅出于传播信息之目的,本文内容并不代表粉丝网观点。

视频集>>

热词:

留言评论