央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

苏珊大妈

  据国外媒体报道,“苏珊大妈”苏珊-博伊尔(Susan Boyle)表示,她想要翻唱澳大利亚重金属名团AC/DC乐队的歌曲。

  以翻唱著称的苏珊-博伊尔前不久刚刚翻唱了另一位摇滚前辈、前地下丝绒乐队(Velvet Underground)核心娄-里德(Lou Reed)的名曲《Perfect Day》,似乎是翻唱摇滚作品找到了感觉,苏珊大妈近日表示,她还想要演唱澳洲重金属传奇乐队AC/DC的歌曲,然而,AC/DC乐队的歌词大多将的是有关放荡的女人、喝酒、地狱这类话题,真不知道苏珊大妈想要挑他们的哪一首歌来翻唱。

  在参加电视节目时,苏珊大妈被主持人问到,“澳大利亚最著名的摇滚乐队AC/DC怎么样?你将来可以翻唱一首他们的歌曲吗?”49岁的苏珊大妈回到说:“你们想听么?没问题,我可以准备。”苏珊大妈还开玩笑说:“我也会听着摇滚乐甩头。”

  如果苏珊大妈以后真的翻唱了AC/DC的歌曲,这不是他第一次翻唱摇滚歌曲了,在她那张销量已经超过七百万张的专辑《I Dreamed A Dream》当中,她曾翻唱了滚石乐队(The Rolling Stones)的经典名曲《Wild Horses》。虽然已经获得了极大的成功,但苏珊大妈本人并不关心自己唱片的销量,她表示,自己做音乐仅仅是为了自己的兴趣和她的乐迷们。苏珊大妈说:“对我来说,专辑销量和排行榜的名次都不重要,我从来不在乎这些,我只想让大家在我的音乐中得到享受。”

  作为澳大利亚有史以来最为成功的摇滚乐队,AC/DC在全世界拥有无数乐迷,自上世纪七十年代初出道以来,他们一共推出了近20张高质量的唱片,唱片总销量在全球范围内超过了两亿万张。在有史以来最为畅销的唱片排行榜上,AC/DC乐队最具代表性的专辑、1980年发行的《Back In Black》位居次席。

视频集>>

热词:

留言评论