央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,范冰冰低调赶赴横店,为《建党伟业》客串“最后一个从大清门入宫的皇后”——隆裕太后。这个角色与周润发、赵本山有不少对手戏。在昨日首度曝光的造型照中,范冰冰身着黄袍,正襟危坐。这也是继今年5月让她风光无限的戛纳龙袍秀之后,她的又一黄袍造型,气场强大。

  范冰冰不演名妓“小凤仙”只演皇太后,首先是档期原因,电影《建党伟业》的剧情围绕1921年前后展开,剧组本打算范冰冰饰演“小凤仙”,与刘德华扮演的“蔡锷”上演一段生死诀别,但最终因为档期难调该角色由an-gelababy扮演。

  其次,范冰冰艳丽完美,妆容妖娆,自身的风尘味很浓,忌讳演名妓这样的风尘角色。范冰冰在《金大班》、《手机》、《东风雨》等影视剧中都是饰演风尘味很浓的名妓、小三儿、歌女,造型虽美艳,演技却得不到认可,还惹来一身骚。近年来范冰冰尝试各种角色,力求突破,在《观音山》这部电影中范冰冰素颜出镜,凭借出色表现赢得影后桂冠。

  再次,范冰冰演太后再次成就女王作派。国际范儿的范冰冰气场大,演太后压得住场。此前她已经跟刘德华在《未来警察》中有过合作,此次更幸运跟影帝周润发演对手戏,而且还有周润发当众向她下跪的戏份。

  范冰冰敢在戛纳的红毯上穿“龙袍”,更喜欢在电影中穿龙袍,因为龙袍代表着至高无上的权势,向世人传达着势做演艺圈女王的决心。范冰冰经济上不依附于男人,单打独斗跻身女强人之列,走出诸如潜规则、耍大牌、整容等负面新闻的淤泥,成为洒脱、大气的现代女性。

视频集>>

热词:

留言评论