央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

董洁似花仙子(1/26张)

  12月21日晚,2010“BQ红人榜”颁奖典礼在京举行,董洁、秦岚、周笔畅、陈数、吴秀波、杜淳、何润东和李玉刚等众星一一现身。陈数和秦岚的红唇妆女人味十足,董洁的碎花短裙显得别出心裁,而周冬雨还是选择了一身符合自己年龄的可爱打扮。姜文陈凯歌等影视大腕现身获奖,盛装出席的陈数,张梓林,何润东,吴秀波等红星在红毯上演绎了另一番精彩。

  2010年备受追捧的新国民大剧女一号周韵和第一男旦分别夺得年度风尚人气红人和年度风尚艺术红人大奖,低调夫妻董洁潘粤明则赢得了年度风尚甜蜜情侣大奖,秦岚杜淳双双摘得年度风尚魅力红人奖。

  两个多小时的BQ2010红人榜盛典转瞬即逝,本场盛典两个大腕:陈凯歌和姜文压轴亮相。分别荣膺年度导演及年度红人大奖。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】

  【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】

  【21】【22】【23】【24】【25】【26】

来源:北青网

视频集>>

热词:

留言评论