央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  猜想三: 赵薇牵手黄晓明高调复出,神秘大礼为同窗庆功

赵薇牵手黄晓明

  《时空地道》主演赵薇、黄晓明、常铖、鲍大志等一一亮相活动现场,被问及片中人物关系时,几位主演表示:人物之间处于一种错综复杂的状态,彼此独立却有着千丝万缕的关系,剧情相当有看点。

赵薇牵手黄晓明

  作为赵薇复出首部电影,首选《时空地道》作为复出之作,赵薇对剧本的喜爱溢于言表:“我非常喜欢剧中饰演的角色,初次拿到剧本时,精彩、神秘的剧情就吸引我一气读完。”刚刚在《赵氏孤儿》里有突破性演出的黄晓明出演剧中男主角,而这也是赵薇、黄晓明大学同窗毕业十年后的首次合作。前不久黄晓明赵薇纷纷入围百花奖最佳男女演员的奖项,最终赵薇成功夺后,黄晓明不仅第一时间在微博上祝贺,在发布会现场更是为赵薇送上神秘大礼,为影后庆功。

《时空地道》主创合影

  活动现场,赵薇、黄晓明不仅在主持人引领下回忆往昔,并与在座媒体分享了诸多过去时光的美好回忆,两人在北电的班主任崔新琴老师的突然现身现场也令他们相当的吃惊。对于两人毕业后的首次合作,赵薇和黄晓明直呼:非常期待,希望为观众呈现与以往不同的银幕形象。

  据悉,影片中还将有另一位神秘男主演当前尚未确定,诸多华语知名一线男星均在候选人之中。届时,三位主演将演绎怎样精彩戏码,成为媒体的聚焦热点。

  这部以“责任感、友情”为主打牌的电影《时空地道》将于明年2月左右开机,预计明年下半年与观众见面。

视频集>>

热词:

留言评论