央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  ‘正在加载中...‘

  12月22日,前缘再续。由华谊兄弟出品、冯小刚导演,王朔、冯小刚联合编剧的贺岁电影《非诚勿扰2》于今日(12月22日)在全国公映。出品方华谊兄弟在公映首日特别推出三款主题预告片,每款都仅用15秒的时间“要你好看”!

  共有评论0条

  用户名 密码 注册

  文明上网,登录评论! 所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。

  编辑:宋佳

奖品:iPod nano 16G(3部),若干明星签名CD海报等你拿!

  参与方式:点击左侧图片,下载您喜欢的歌曲,即有机会参与抽奖活动,奖品月月更新,赶快参与吧!

  上期获奖用户

  139****2511(北京),136****9768(陕西),135****5144(福建),135****7225(广东),138****2213(江西),136****2260(吉林),

视频集>>

热词:

留言评论