央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  北京 2010-12-22 (中网资讯中心)----前日,“感恩家乡——中华情乔军全国巡回独唱音乐会·江都站”的演出在江苏省江都市可容纳5000多人的体育馆内如期举行,演出获得了巨大的成功,全场观众为之沸腾。内地著名歌手孙楠担任本次乔军江都音乐会嘉宾,对于乔军的唱功大加赞扬,也对演出的组织与成功给予了高度的肯定。

乔军现场为家乡人民献上《蒸蒸日上》

  在这场音乐会中,乔军带来多首自己的经典名作《红红火火大中华》、《拉二胡》《儿行千里》,最后上场的嘉宾孙楠则力挑压轴重担,连续为现场观众带来《传奇》、《爱你够不够》、《不见不散》三首好听的歌曲。演出过程中,热情的江都观众频频为孙楠献花。非常有趣的是有一个十岁左右的孩子鲜花之后一本正经的对孙楠敬了个礼,而孙楠立刻非常严肃的向他还礼。而另一位献花的扬州美女则热情的拥抱了孙楠,让孙楠发出了“扬州的美女都太热情了,真羡慕乔军成长在这样的环境”的感慨。孙楠的幽默风趣博得了在场观众的欢笑与好评。

乔军演唱《红红火火大中华》

  虽然孙楠的演出任务排在最后,但是他仍然很早的就到达了后台进行准备。在演出间隙,孙楠与乔军在休息室交流了很多关于歌唱方面的问题。乔军赞扬孙楠的演唱风格非常独特,音域独特,音质出众;而孙楠则表示乔军连续举办了5场中华情的巡演非常了不起,这次能来到乔军的家乡也非常高兴,自己听了乔军现场高歌之后觉得现场效果非常棒。两人互赞之余还交换了一些关于歌唱方面的意见。由于都需要准备接下来的节目,短暂交谈后,两人热情的握手相别。而孙楠最后也表达了自己对于乔军的祝福,希望乔军能把音乐会越办越好,也相信乔军一定能获得更大的成功。

视频集>>

热词:

留言评论