央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  巩新亮与周立波

  巩新亮与郭德纲

  周立波、郭德纲这两位南北笑星的代表人物,总是被争议,被关注。从早期的“大蒜与咖啡”的无厘头理论到日前闹得沸沸扬扬的“微博门”等,俩人似乎有争执不休之势。12月20日晚,周立波在大喜的日子也不忘与郭德纲调侃,称郭德纲缺席是在忙道歉。其微妙的关系也令人猜疑。有网友认为这是两人在争地盘,拉拢自己的观众;也有网友认为这是故意炒作,让不景气的曲艺界热闹起来。当晚,华谊女星巩新亮也应邀出席了婚礼,作为两位“幽默大师”的好友巩新亮,对俩个“开骂”一事在微薄上表示:俩人太可爱!

  分立南北没有高高在上的姿态

  日前就有网友对两人的性格,还有在曲艺界的成就、地位作了一个对比,而最后是“不分上下”。郭德纲是北方性格的“浑不吝、爱谁谁”,周周立波是南方性格的“油光光、歪唧唧”,石破天惊般的郭德纲和周立波就火了,一时间分立南北两地,聚集人气并迅速飞黄腾达。

  必须承认,郭德纲与周立波在爆红的背后都经过常年的艰苦努力,郭德纲在自己的相声段子中屡次说起自己当年在北京一天只吃一个馒头,身上没钱只能走回家,台下只有一个观众的故事。而周立波在上海滑稽戏的舞台上也承受了多年寂寞,甚至改行远走他乡。但也正是如此,他们都积累了丰富的舞台经验和人生阅历,他们从艺的基本功都比较扎实。表现在他们的作品中就是“接地气”,没有高高在上的姿态。

  好友看法巩新亮说俩人太可爱

  对于周立波和郭德纲这俩位娱乐圈的“大活宝”长期以来的争议,开骂和在婚礼当天也不忘“互动”的事件,有网友认为这是两人在争地盘,拉拢自己的观众;也有网友认为这是故意炒作,让不景气的曲艺界热闹起来。当晚,华谊女星巩新亮也应邀出席了婚礼,作为两位“幽默大师”的好友巩新亮,对俩人“开骂”一事在微薄上表示:俩人太可爱!

  链接:巩新亮与两位笑星的结识

  说起巩新亮与两位笑星的关系,也许大家并不是太了解。巩新亮与郭德纲的结识是源于巩新亮录制郭德纲主持的一档综艺节目《到底是谁》,看过节目的人都知道,郭德纲的嘴特别犀利,对自己看不上的艺人都有“讽刺”“调侃”之意,而巩新亮做客的那期节目,郭德纲对她千万照顾,节目录制非常顺利,可以看得出,两人关系十分的要好。此后,在微薄上俩人也有互动,巩新亮大方称为郭德纲为“德哥”。而巩新亮与周立波结识则是在《龙凤店》当中,虽然之后俩人公开互动并不是很多,但据说,巩新亮去上海参加活动,周立波都会大方招待,两个关系也不为人所知的好。此次邀请巩新亮出席他的婚礼,更能说明这一切。

视频集>>

热词:

留言评论