央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  [导读] 赵本山春晚节目及搭档成了观众们热议的话题。昨日才曝出赵本山或将与宋丹丹的“山丹丹”组合会复出上春晚,但还未得到证实的时候,某知名导演曝料赵本山春晚准备了两套,一个是与宋丹丹的小品《同桌的你》,但赵本山一直对该剧本不太满意,另一个是与话题女王大S。

  赵本山春晚节目及搭档成了观众们热议的话题。昨日(21日)才曝出赵本山或将与宋丹丹的“山丹丹”组合会复出上春晚,但还未得到证实的时候,某知名导演曝料赵本山春晚准备了两套,一个是与宋丹丹的小品《同桌的你》,但赵本山一直对该剧本不太满意,另一个是与话题女王大S合作,而且赵本山对剧本很满意。如果大S搭上赵本山一下跃上了春晚舞台,2010年对大S来说可以算是圆满了,丰收了一份爱情,事业也逐渐成熟稳定,跨界的成功让大S从歌手到主持人,从影视演员再到小品演员,太多的惊喜让我们期待在春晚的舞台上能再次见到她。赵本山昨日携小沈阳和赵家班众徒弟出席央视跨年盛典,赵本山一直把众弟子当自己孩子看,也曾经表示有机会一定让他们上,师父赵本山可谓用心良苦,小沈阳当晚不留余力地和来自维也纳的歌唱家合唱成为晚会的最大亮点。

  (综合付费稿件,严禁转载!)

春晚语言类节目的亮点依旧靠像“山丹丹”一代的老人苦苦支撑着

  日前央视兔年春晚爆出了赵本山与宋丹丹的“山丹丹”要重组的消息,小品名为《同桌的你》,继续以“白云”、“黑土”两形象,两人在一起唠学生时代的美好时光为题材。>>>>全部新闻

赵本山21日身穿黑色西装,率领小沈阳等众徒弟现身深圳华侨城

  这台跨年晚会围绕环保与文化主题展开,共有“群星璀璨·星光大道”、“群星话题·新年舞会”、“群星狂欢·跨年盛典”三大环节。>>>>全部新闻

  来源:华媒网综合 作者:鱼乐 图源:百度

   (综合付费稿件,严禁转载!)

视频集>>

热词:

留言评论