央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  就在《让子弹飞》全国热映的时候,《非诚勿扰2》也趁势杀入贺岁档期,冯小刚与姜文正式交火,一场龙争虎斗就此上演。今日凌晨零点,由冯小刚导演,葛优、舒淇、孙红雷、姚晨主演的爱情喜剧贺岁大片《非诚勿扰2》在昆明各大影院举行了零点首映,由于第一集奠定的群众基础,使得今日的零点场异常火爆。

  零点首映人气高

  秦奋和笑笑又回来了。时隔两年后,这部由冯小刚执导,葛优、舒淇主演的贺岁喜剧电影《非诚勿扰2》再次和观众见面,电影延续第一集的故事,继续为我们演绎秦奋和梁笑笑的爱情故事。今日凌晨,包括新昆明影城、昆明百老汇影城、上影永华影城、环银国际影城在内的全市各大影院都举行了《非诚勿扰2》的零点首映。据某影院负责人介绍,《非诚勿扰2》零点场的预订情况非常好,不少人都是提前了好几天就预订了零点场的电影票,影院方面正准备开第二个厅放映《非诚勿扰2》。另外,观看《非诚勿扰2》零点场的大多是年轻情侣,这也让整个影厅充满了浪漫的气氛。

  植入广告实在多

  作为上市公司,华谊兄弟现在一切都以利润为最终目的。这原本是无可厚非的,但现在华谊旗下的电影都充斥着众多的植入广告,在这次的《非诚勿扰2》中,植入广告更是多到令人发指的地步。在影片一开始的夜景中,镜头一扫就是一堆广告牌,而在随后的长城求婚场景中,“慕田峪长城欢迎您”的一个大标牌非常显眼。更夸张的是,笑笑在接手机之前,一个某国产品牌的手机居然得到了个特写,某商务飞机的特写更是夸张。还好手机不算贵,人人都买得起,可是能买得起商务飞机的人就没有几个了。某航空公司的广告在成功植入《非诚勿扰》后,这次在《非诚勿扰2》中也是随处可见。而某品牌的高级轿车,更是将扩大版的车标放在了车头显著位置。本报记者 杨尧

视频集>>

热词:

留言评论