央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  导读:“我对感情不想奢望太多,当我真的碰到一个可以托付终身的人,我会为了这个,觉得什么都不重要了!”子怡如是说,哪天真她的遇上了这样的人,她便会不再理会娱乐圈之事,与白马王子双宿双栖了,这也算是一桩美事吧!

  章子怡对绯闻可说是身经百战,先后与高枫,张艺谋,成龙,房祖名等人传过绯闻。一直绯闻缠身的她,随着她的迅速窜红,绯闻更是一浪盖过一浪。然而这位特立独行的国际影星似乎并不在意外界的看法,在种种不良传言下,她依然做她爱做的,说她想说的。“·我特别期望一种快乐——有一天我真的能找到一个情感上的依托对象,两人彼此相爱,有家庭有孩子。但是什么时候呢?也许真的很遥远!”这是她的觉悟,可见章子怡虽然绯闻颇多,但对于每段真正的感情都是真心付出的。这也就是为什么自始至终,她真正谈过的恋爱只有2段的原因了。

  高枫

  章子怡与高枫的绯闻本应是属于无数个捕风捉影的传言之一,但是由于高枫的死讯当时太被关注,使得章子怡的这段绯闻也一度被炒得沸沸扬扬。

  张艺谋

  对于章子怡来说,张艺谋无疑是影响她一生的重要人物。有了张艺谋这个在国际影坛上响亮的名字,那么“谋女郎”自然也成为了一夜成名的代名词。所以,章子怡成了后来的“玉蛟龙”、“如月”和“小妹”,而且,还有诸多的空白等着她去填写。传闻一直指章子怡是张艺谋继巩俐后最重视的一位女朋友,而章子怡也有意借助张艺谋的名声使自己迅速晋升为国际影星。

  成龙与房祖名

  据说章子怡在美国拍《尖峰时刻2》的时候,成龙对章子怡特别照顾,关系非比寻常。于是有人怀疑章子怡是成龙的新欢,便向成龙求证。不料成龙却冲口而出说:“她是我儿子的女友!”于是,房祖明与章子怡的恋情终被曝光 。原来房祖明每天到老爸片场,表面上说是为了探父亲的班,实际是想亲近偶像章子怡。不过这终究是这对父子两演的双簧罢了。究竟真相如何,没必要再去追究,因为不管怎样,这段“父子争一女”的好戏不久后便谢幕了。

  霍启山

  章子怡与香港富豪霍震霆的二公子霍启山是在2004年4月认识的。据说当时两人大跳辣身舞。四个月后,章子怡与霍启山在香港参加完派对之后十指紧扣而且不时拥抱地走向停车场。两人在取车时上演的一场当街激吻被敬业的香港媒体抓拍了个正着,当时的章子怡一身惹火装束,照片和录像已经在网上传播泛滥,这段恋情似乎已无任何怀疑之处。其后2人恋情成为媒体焦点。可以说与霍启山的恋情算是章子怡真心付出的两段爱情之一,不过章子怡并没有因此而嫁入豪门,2006年两人宣布分手。之后在分手后的一个晚宴上,子怡在众目睽睽下大方送给前男友一个吻别,诠释了再见亦是朋友的境界。

  Vivi

  2007年1月19日,子怡与Vivi Nevo在NBA球赛现场热吻被媒体曝光,令世界为之惊叹。这位被称为“纽约财富主宰者”的41岁神秘富豪全名为Aviv Nevo, 两人相识于Rob Marshall(《艺妓回忆录》导演)的宴会,Vivi对子怡一见钟情,其后多番努力追求。两人感情曝光后,多次出席公共场合,2008年3月两人宣布订婚。这也是子怡出道以来第一次大方承认的爱。但是子怡的爱情路并没有到头。自从泼墨门发生之后,章子怡和Vivi就没有再一起出现过,此后章子怡更是脱掉Vivi送的订婚钻戒。可见分手早就是事实,子怡在爱情修炼上还任重而道远。

  “我对感情不想奢望太多,当我真的碰到一个可以托付终身的人,我会为了这个,觉得什么都不重要了!”子怡如是说,说不定哪天真的遇上了可以托付终身的人,她便会不再理会娱乐圈之事,与白马王子双宿双栖了,这也算是一桩美事吧!

视频集>>

热词:

留言评论