央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本报讯(记者周萌)赵薇和小沈阳已经确定助阵湖南卫视跨年演唱会,而今年湖南卫视也终于离开大本营长沙,迁徙至广州办跨年。

  昨天,湖南卫视在长沙召开了跨年演唱会的发布会,并宣布了跨年演唱会的明星阵容。在名单上,最抢眼的要算是赵薇和小沈阳。

  自从今年央视中秋晚会后,赵薇又消失在公众的视野中,如今,她将出席湖南卫视跨年演唱会的消息,想必也会引起不少人的注意。

  而小沈阳亮相湖南跨年,除了表示湖南卫视对东北市场的重视外,还有不少网友认为,这是赵本山对小沈阳“禁口令”的松动。

  今年年中,赵本山曾向记者表示,早就严厉“敲打”过小沈阳,故意严格限制了他“抛头露面”的次数,就是想让他“消停”点,谨防祸从口出。而此次参加湖南卫视跨年,小沈阳究竟表演什么节目也成为观众关注的焦点。

  据悉,该跨年演唱会于12月31日为观众直播长达五个小时,天娱群星、罗大佑、莫文蔚、蔡依林等明星也将应邀出席。

视频集>>

热词:

留言评论