央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  中新网12月22日电 舒淇昨日在深圳出席《非诚勿扰2》发布会谈及杨千嬅与丁子高的婚礼,她表示会送杨千嬅一个深切祝福,并言“千年修得共枕眠”。当被问到会不会羡慕千嬅时,舒淇笑称这方面不是她能控制的。

  香港《大公报》报道,冯小刚、舒淇、葛优和安以轩等昨日在深圳出席电影《非诚勿扰2》发布会,舒淇上台分享拍摄影片感受时显得很疲惫,她不时玩弄脖子上的颈链,事后她解释是刚才的沙发太舒服。

  问舒淇和葛优会再拍《非3》吗?舒淇笑说:“会,可能在2030年拍,其实只是开玩笑,到时优哥都70岁,我就50岁了。” 葛优则说开拍与否要问导演。

  被问及这次与舒淇是否有吻戏?葛优坦言在沙发和床上都有亲热戏,但吻戏却没有,只是拍得像吻戏而已。接着记者再问葛优是否想在《非3》的时候有吻戏?他笑着说:“冯导演说拍这些如果拍得不好会很恶心,如果用一个好的方式,即使没有吻戏,看起来也比吻戏亲热。”

  提到杨千嬅前日结婚,舒淇表示千嬅有邀请她出席婚宴,但因宣传问题没能出席,但会参加千嬅於本月24号举行的婚宴,会为千嬅送上一个深切的祝福。

  说到千嬅与老公的结婚照很甜蜜,舒淇也点头认同,并说像冯导演所说的千年修得共枕眠,结婚这件事要好好珍惜。问她羡慕千嬅吗?她笑说:“这也不是我可以控制。”

视频集>>

热词:

留言评论