央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  伊秀娱乐讯:12月22日,兔年春晚赵本山有望再度携手宋丹丹的消息昨日不胫而走,大家也非常期待两人能重返舞台创作经典,宋丹丹与赵本山已经合作5年了,两人的小品也是每年春晚备受关注的节目。记者连线赵本山求证,看到网上关于自己与宋丹丹合作的消息后,电话里的赵本山对这个传闻颇为不满,他对与宋丹丹合作的消息给予否定,他表示:“我的春晚小品已经准备了好几个题材,每个题材的搭档都不同。到底最后哪个作品决定上春晚还不知道,所以有关我和宋丹丹的新闻,那都是瞎扯的。”

  赵本山还谈到兔年小品想以一个全新的环保题材,虽然还没具体想好,但我对这个题材非常感兴趣。

  今天又有外界传言赵本山将携手大S亮相兔年春晚,外界猜疑此次的新题材是否也和大S搭档,虽然最后结果还不知道,但每年春晚都有出人意料的事,所有的一切传闻还真是浮云。大S作为今年下半年的话题女王,她的曝光率比的上任何一个明星,自然就是邀请她上春晚也不为过。

视频集>>

热词:

留言评论