央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  林志玲凭其嗲嗲的声音“迷到”吴宇森接拍小乔一角;乐基儿、熊黛林则凭借与黎明、郭富城的绯闻增加自己的知名度……看看除了凭借自身的天使面庞,魔鬼身材,娱乐圈的名模还有什么“招财术”?

  据外汇通介绍,都说模特是个花瓶靠吃青春饭为生。其实这只是其一,模特能达到名模的级别,人红气高,那在娱乐圈可以随心所欲。林志玲嗲嗲的声音迷到所有男人,凭着漂亮的脸蛋及身材“迷到”吴宇森接拍周瑜之妻小娇角色;乐基儿、熊黛林分别成功“搞定”了黎明、郭富城两大天王,还有李嘉欣、吴佩慈都有自己的一种致富手段。看来名模想大红大紫,填满钱袋子的道路还是很多的。

乐基儿

  乐基儿自小在美国长大,其鬼妹仔性格令她向来敢作敢为,隆胸、纹身对她来说均“事无不可对人言”。因此她隆胸后亦直认不讳,成为本港首名肯公开承认自己隆胸的名模。身材越来越性感,星途也越来越顺。主演电影:《甜丝丝》《恋性世代》。乐基儿是香港名模,但是和黎明的绯闻和婚姻则让她更加具有知名度,而和黎明的大婚与否更是搅动娱乐圈。不过好不否认的是,因为黎明的关系,乐基儿才更加走红。

视频集>>

热词:

留言评论