央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  简要内容:刘嘉玲在苏州太湖度假区的千万豪宅,首次被媒体拍到内部装潢细节,据相关人士披露,光这栋别墅造价就高达1000万人民币。这是去年刘嘉玲和梁朝伟购买的豪宅,内部装潢媲美皇家宫殿,总价更是高达1700万。上下4层的别墅,房间多达15间,外加一亩的私家花园,内部摆放的装饰品都是意大利订制的。

  《让子弹飞》昨日公映引来看电影的热潮,几乎每个影院都爆满,创下了零点票房的新纪录。之后,关于电影的好评也是不绝于耳,很多人都表示热门程度、影片质量比《盗梦空间》还要高。

  剧中演员国际巨星刘嘉玲的超级豪宅一直备受关注,据媒体报道,刘嘉玲在太上湖有一套千万级超级豪宅,其内部装饰非常奢华,内部摆设大多为意大利定做,刘嘉玲超级豪宅尽显地中海风格。

  刘嘉玲在苏州太湖度假区的千万豪宅,首次被媒体拍到内部装潢细节,据相关人士披露,光这栋别墅造价就高达1000万人民币。这是去年刘嘉玲和梁朝伟购买的豪宅,内部装潢媲美皇家宫殿,总价更是高达1700万。上下4层的别墅,房间多达15间,外加一亩的私家花园,内部摆放的装饰品都是意大利订制的。

视频集>>

热词:

留言评论