央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  圣诞及除夕将至,又到艺人吸金好时机!准妈咪李嘉欣的商场亮相价高达40万元,傲视群星,荣膺吸金女王!“万人迷”吴尊的亮相价也令人咋舌,不包食宿稳赚30至40万元,而性感女神钟楚红则稳占25万元亮相价!

  踏入12月,圣诞及除夕临近,除了是市民普天同庆的日子,更是圈中人赚钱的黄金档期!不少商场除了比拼布置装饰外,更不吝啬耗费高成本广邀艺人到商场造势。经过1年时间,今年艺人、名人及模特的商场亮相价重新洗牌,当中以李嘉欣的吸金力最为强劲!

  怀孕令身价飙升

  原本演出价已达顶级的李嘉欣,怀孕后身价更是水涨船高,仅仅是出席普通商场活动,便可轻松稳赚40万元!以出秀平均1小时算,1分钟便可赚约6,666元,十分好赚!如果客户有其它特别要求,亮相价更是倍增!不过,李嘉欣最近指母亲嫌她工作太多,并下令不准她与老公许晋亨外游,李嘉欣为保胎儿健康,随时会专心养胎,谢绝工作,更会令身价飙升!

  本地有李嘉欣独占鳌头,过江龙则是台湾组合飞轮海成员吴尊称霸!据了解不包机票食宿,吴尊单人到达香港的亮相价高达30至40万元!正所谓物以罕为贵,鲜有出席商场活动的钟楚红(红姑),亮相价也稳占25万元!相反向来是商场活动宠儿的乐基儿,今年走势继续强劲,去年仍拿13万元亮相价的她,今年飙升超过50%,升到15至20万,“天王嫂”之名果然不赖!

  林欣彤狂升75%

  电视圈方面,一众艺人的出场价更是有价有市,《公主嫁到》双星佘诗曼及陈法拉,酬劳分别高达9万元及6万元,难怪陈法拉接受电话访问时兴奋地说:“很开心有这么多活动找我,今年成绩这么好,都是因为拍了几部剧!现在因为拍电影,所以时间多了,可以有更多时间赚钱!”至于“超级巨声2”冠军林欣彤(Mag),自从参选后商场亮相价已达两万,而圣诞档期更增至35,000元,升幅达75%!有传奥海城将邀请林欣彤担任除夕倒数嘉宾,当被问到是不是很划算?信和集团商场推广总经理苏蔡洁莲说:“能请她当然是觉得很值得,喜欢才会请她嘛!”

  AngelaBaby抛离嫩模赶上熊黛林

  近年人气爆升的“嫩模始祖”Angelababy,商场亮相价已经抛离同期嫩模,赶上“天王嫂”熊黛林(Lynn),每次亮相价高达13万元!虽然身价高涨,但据了解Angelababy不是逢秀必接,会挑选适合的工作做!昨天她在上海担任某品牌开幕活动嘉宾,吸引超过一百名粉丝撑场,有粉丝更送上海绵宝宝公仔!Angelababy表示早前在内地拍戏不小心扭伤:“我要穿着高跟鞋跑,谁知道不小心扭到!其实是很小事,不过第二天要再拍,所以就找了个推拿师傅推脚!”她近来在台湾拍戏,涉及许多动作场面,问到有没有练得满身肌肉?她笑说:“很多,分布全身……其实是暖包,因为之前天气冷,粘到全身都是!”

  任达华琦琦合体收25万

  双剑合璧,天下无敌!不少艺人以情侣档或夫妻档赚钱,随时比单飞高出1倍!任达华(华哥)与名模琦琦这对模范夫妻,同场亮相价高达25万元,至于同是名模的Jocelyn及夫婿Anthony夫妻档亦收5万元。电视荧幕真假情侣也很吃香,当中以陈豪及廖碧儿(Bernice)的情侣档叫价最高,高达20万元,如果单飞价每人都少收2至3万元,据了解廖碧儿单飞收7万元亮相价最划算,因为她几乎每次都性感出席,深得客户喜爱!据了解胡杏儿必定要搭上黄宗泽出秀,情侣档估计15万元,而近日公开恋情的王祖蓝及李亚男也收10万元!

  周秀娜JM收7万急起直追

  虽然嫩模热潮减退,但她们依旧是商场秀的抢手货!Angelababy身价劲升,周秀娜及Janice Man(JM)身价也紧追其后,每次亮相价收7万元!名模Mandy Lieu则每次收4万元,而后起之秀陈静(DaDa)的亮相价也不落后,平均3至4万元!

  JM昨天出席活动时,竟然被公关指迟到近1小时,吓得她紧张地解释:“我没有迟到,可能有一点误会,我工作一向都很守时的!”对于老板黎明豪花00万元买法拉利,她也替对方开心,问到会不会坐男友车?她说:“我自己开车比较多。(跟男友感情很淡?)不是!”

  拍情欲戏没有反应

  另一边厢,周秀娜昨天与罗仲谦及导演叶念琛到浸大出席新片《婚前试爱》座谈会,她以透视装出席,事业线若隐若现!当被学生问到拍摄情欲戏时有没有生理反应?她笑说:“当然没有!(问题很过分?)也没什么,他们好奇而已!(电影剧情讲劈腿,分享经验?)我没有这方面的经验!”此外,Angelababy及周秀娜一起夺得“网上搜寻人气榜”上榜停留时间最长的焦点人物第1位,而周秀娜的照片搜寻量也排第1位!

视频集>>

热词:

留言评论