央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  12月6日下午,姜文最新执导电影《让子弹飞》在北京召开首映发布会。姜文、葛优、刘嘉玲、陈坤、姜武、邵兵、廖凡、姚橹、周韵等众主创汇聚一堂。刘嘉玲性感纹身丝袜相当惊艳。

  中新网12月22日电 在姜文执导的《让子弹飞》中有精彩演出的刘嘉玲,接受香港《文汇报》访问谈及片中被姜文摸胸的戏份,她澄清这场戏不是低级趣味,拍摄时有清场,姜文给她喝了点酒,又铺上暖和的毛毯。她还表示,自己不介意拍裸戏,只要信任导演。

  由三大影帝周润发、葛优及姜文携手合作演出的电影《让子弹飞》刚在内地上映不久,就已传来票房飘红的喜讯,虽然刘嘉玲的戏份在影片中不算多,但能参与演出偶像姜文的电影,她也感觉过足了戏瘾,

  嘉玲说:“我是姜文的粉丝,他导和演的戏我全部都看过,他实在是才华洋溢!”但同时嘉玲也不忘赞赏发哥和葛优,直言他们和姜文是个精彩的组合,演出时也在状态,是个精彩的组合。

  可惜今次她在戏中是为发哥而死,没有足够对手戏机会,刘嘉玲笑说:“下次再来!不过有时拍完我的戏,我在现场也不舍得走,继续看姜文和葛优演戏。”

  谈摸胸戏

  谈到一场被姜文摸胸的戏份,刘嘉玲指出该场戏会带动剧情中的一个爆笑点,绝对不是低级趣味。

  她说:“姜文是个认真又专业的导演,拍戏时我们都想有一个真实的反应,我也肯定他能将这场戏拍好,不过为了避免尴尬,拍摄时有清场。由于当时是冬天,他给我喝了点酒,又铺上暖和的毛毯,我也把自己当成是戏中的院长夫人,因此才能拍得这么顺利。”

  但事前是否和老公梁朝伟说此次要被摸胸?嘉玲笑称:“不用了吧!大家都是专业演员,不用大惊小怪,成年人有性生活也很正常,拍戏也是反映现实。”

  不介意拍裸戏

  对于梁朝伟的《色.戒》,自己的演出是否小巫见大巫?嘉玲笑说:“不要去注重形式!这次的表演是剧本塑造的,也有好导演,需要的话就会拍。”

  但自己会不会有演出的底线,肯不肯裸露演出?嘉玲回答说:“会,只要信任导演就不会怕,裸露也可以拍得很漂亮,而且都是故事情节嘛!”

  她提到早在《2046》中跟张震的一场床上裸戏,她就有很大胆的演出,只是最后被王家卫剪掉了。最后嘉玲被问到那场戏拍了但没机会让观众看到会不会感到可惜?她笑着表示相信王家卫导演有朝一日肯定会拿出来给大家看,就像当年《东邪西毒》一样。

视频集>>

热词:

留言评论