央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

舒淇

活动期间,坐在沙发上的舒淇显得百无聊赖。

冯小刚(左起)率主角舒淇、葛优及安以轩为新片造势。

  腾讯娱乐讯 2010年12月22日 香港 身为杨千嬅好友的舒淇昨天一脸倦容出席《非诚勿扰2》的宣传活动,全程坐在沙发上显得百无聊赖,问到舒淇是不是因为宣传档期太紧密,搞得身心疲累不已,她却否认说:“也比不上其它演员,一天飞一个城市宣传那么疲倦,可能是因为沙发太过舒服而已。”

  由于有工作在身关系,舒淇缺席前晚杨千嬅的婚宴,不过她也有留意报章报道婚宴场面,也很开心看见杨千嬅脸上露出的幸福。问到是不是羡慕对方时,舒淇坦言:“千年修得共枕眠,应该好好珍惜,要有这样的机会可能再要等一千年。”如无意外的话,后天她将赶回香港,出席杨千嬅的结婚派对。

  同场的葛优仅仅圣诞新年档,已有三部电影同时上映,“自己打自己”。《让子弹飞》票房已过二亿,被问到会不会对《非2》构成压力,葛优轻松表示﹕“不会吧,反正我已经收了应得的片酬。(其实想与舒淇有吻戏吗?)如果拍得不好会恶心,如果用其它更好的方式,效果会比吻戏还要亲热。”

  版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

视频集>>

热词:

留言评论