央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

新年又到,吴君如感慨常常“被怀孕”

  红网12月21日讯(记者朱青) 为宣传《神奇侠侣》,吴君如12月21日与导演谷德昭、“宝钗”李沁一同亮相“快乐大本营”。在今年贺岁档中,吴君如一人独占两部影片被称“女葛优”,对此,她连连笑称不敢当。对于张柏芝动辄上千万片酬,吴君如表示完全无意去比较。另外,去年来长沙表示有意今年与陈可辛正式完婚,吴君如感叹还需一个合适的时机。   

  没想过与张柏芝比片酬

  因为喜剧而独成一派,吴君如的年龄与片约成正比增长。在今年港产片贺岁档的三部大片中,她就参演了《最强喜事》与《神奇侠侣》两部,成为大赢家。尽管笑称自己不如葛优来得劲猛,但吴君如也直言并未想到先后出演两部贺岁片:“其实去年与黄百鸣合作过《花田喜事》后就彼此商量要暂停一下,但是这次看了剧本觉得很好玩,又演了。”因为《神奇侠侣》是爱人陈可辛担任监制,吴君如亦表示与黄百鸣合作前曾给陈可辛看过剧本,得到认定后才出演。

  在《神奇侠侣》中与古天乐出演夫妻,吴君如在《最强喜事》中则与张柏芝不期而遇。蛰伏两年后再出发,张柏芝被爆以千万的片酬问鼎香港娱乐圈,这也让众多女星倍感压力。对此,吴君如不禁大笑道:“我怎么和柏芝比啊?她是美女啊!我们无论从年龄、形象上都有很大差距,每个人都是独立个体。至于说片酬,我不知道这个数目是真还是假,我想也没有其他人能知道。如果真的是这个价格,我也为她高兴,因为她很久没有拍戏,她的魅力肯定能值这么多价格。”吴君如直言无意与张柏芝叫板,“演员其实很被动的,和幕后人员不太一样,没有那么多比来比去。”

  谈及已经多次合作的古天乐,吴君如则笑称陈可辛刻意安排她与帅哥扮演夫妻作为礼物,不过却因为爱人到场监制而闹出许多尴尬。“我第一天去拍《神奇侠侣》就是和古天乐的床戏,当时陈可辛坐在片场盯着显示器,古天乐好尴尬,我也好尴尬,因为我要去挑逗古天乐,但是陈可辛在,我们都完全没有办法入戏。”不过她透露,此次参演陈可辛监制的电影并未减少片酬,完全按照市场价收取。

  嫁陈可辛还需时机

  去年来长沙宣传《花田喜事》时,吴君如接受采访时自爆有意在2010年正式与陈可辛结为夫妻,并自爆准备再度“造人”,添个虎宝宝。不过目前新年又将至,两项计划却完全没有丝毫的行动。曾被香港媒体爆出有“喜”的吴君如拍着肚皮笑称纯属“被怀孕”:“唉,很多媒体总是关心明星的肚子,穿着宽松一点的衣服就会被说是怀孕,所以我每隔一段时间就被报道‘怀孕’一次,但这都不是真的,要是真的也瞒不住。”

  女儿已经四岁,去年曾表示有意今年做陈太太的吴君如也不禁感慨正式举行婚礼还需一个合适的时机:“这个可能还是需要一个合适的时候,其实我们并不是很在意有没有一个证书,举行这个Party也是为了让家人开心。我们每次去参加别人的婚礼,都会为对方感到高兴,因为在婚礼当中,最高兴的双方的老人家,如果有合适的时机,我们也会为家人举行一个PARTY。”

视频集>>

热词:

留言评论