央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘嘉玲和梁朝伟恩爱接吻

  番茄网12月22日讯 “强档御姐”刘嘉玲主演的《让子弹飞》正在热映,她片中的角色令人难忘,而她日前在上海举行的庆生派对更是让人回味。刘嘉玲这场派对宴请众多圈内外名人,因王菲等人到场、梁朝伟引起广泛关注。12月21日,生日会官方照片正式曝光,刘嘉玲也细数此次派对的诸多有趣细节,为大家揭开这场夜上海面具派对的神秘面纱。

  豪气包下酒店

  当晚,王菲、李亚鹏夫妇,杨澜夫妇,周立波夫妇,陈国熹、叶童夫妇,胡军、李冰冰、周韵、贾静雯、吕燕、邓超等诸多好友,从四面八方赶来为刘嘉玲庆生。刘嘉玲透露,自己很喜欢热闹,喜欢和朋友一起分享快乐。在生日的前一个月她就开始着手策划这件事,“我决定办PARTY的时候,很多人提前开始准备衣服、面具,带动了很多朋友生活上的乐趣。”她还亲自看了很多场地,并最终选在了上海外滩2号的华尔道夫酒店,“因为担心派对会吵到其他客人,我们最后决定把酒店房间全部包下来。这个酒店总共只有十几个房间,很欧洲,我和她们都住在这边,有一种家的感觉。”

视频集>>

热词:

留言评论