央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

周笔畅现场深情演唱

周笔畅BQ红人榜当之无愧捧人气歌手奖

周笔畅携70高龄粉丝走红毯

周笔畅现场穿价值4万服装出席颁奖礼

  说到2010年华语乐坛最耀眼、最受瞩目的风云人物,一定非小天后周笔畅莫属。工作满档的整整一年,周笔畅都可谓出师大捷、声势猛烈:爆满的巡回个唱红遍全国、全新造型的新专辑大红大紫、记录辉煌瞬间的演唱会图文写真集销量飘红,令周笔畅成为了2010年歌坛最当“红”不让的大“红人”。

  所以在昨晚(12月21日)结束的BQ2010红人榜颁奖盛典上,周笔畅也不负众望地荣获了2010BQ红人榜的“人气歌手奖”,不仅作为唯一女歌手代表获奖并在盛典上独领风骚,更因出道年份恰好与BQ红人榜创立年份相同而成就一段美妙的巧合,周笔畅也以与粉丝一起走红毯的亮相方式让此次颁奖礼显得格外与众不同。

  出道五年+BQ红人榜创立五年:周笔畅与BQ共成长 颁奖礼上首唱英文歌艳惊四座

  据悉,今年度的BQ2010红人榜颁奖盛典是它创立五周年的生日,而2010年也恰好是周笔畅出道五周年,出道5年+创立5年的巧合,使得笔笔理所当然地成为第五届BQ红人榜唯一受邀女歌手代表!而她一举夺下“人气歌手奖”,也是对这一年来工作上加足马力全面开花的最好奖励。正因歌手周笔畅跟BQ庆典是同龄人的巧合,令此次颁奖礼之于笔笔也有了“共同成长”的意味,她就说道:“今年对于我来说真的还蛮重要的,很多突破、很多愿望、很多以前不可能完成的事情都在今年做到了,这是一个浓缩了精华的年份,也让我成长得非常快。我想今年对于BQ颁奖礼来说也一定同样重要,所以借今天这个好彩头,我祝福BQ颁奖礼越来越红,也祝福我们共同成长,拥有下一个更加美好的五年。”随后周笔畅以高达12度高音的英文歌曲《I Miss U Missing Me》来为BQ红人榜庆生,这也是这首歌在大型颁奖礼场合上的首唱。在现场,笔笔将这首超高难度、超震撼作品演绎得完美无缺,深情歌声打动人心的同时,更让台下近百位来自两岸三地的各领域明星名人都见识到了这位“人气歌手”当之无愧的超凡实力,惹得各方嘉宾掌声连连。

  最有创意和最具温情的亮相:笔笔携手歌迷走红地毯 感谢歌迷的爱护促成五年成长

  值得一提的是,在这个“非一般意义”的颁奖礼上,周笔畅更是以最有创意和最具温情的亮相成就了红毯上一道亮眼的风景线。作为内地最有“人气”的实力唱将,此次主办方也特意选取了一位周笔畅的歌迷陪伴她一起走红地毯。这位粉丝是一位来自清华大学的退休老阿姨,她可谓笔笔的铁杆粉丝,不仅对笔笔的一切都如数家珍,五年来也一直都对她不离不弃。当晚原本的安排是红地毯结束后老阿姨的工作便已经完成,可是老人家很久都没有见到自己喜欢的笔笔,而此次能够如此近距离地接触到她更是机会难得,为了将快乐的时间延长,老人家陪伴笔笔出席完活动全程,直到晚上10点多才恋恋不舍地回家。笔笔在体恤老阿姨辛苦的同时,也非常感动于她的全程陪伴:“其实说到出道五年,还有一点非常重要,就是要感谢很多很多像阿姨这样始终陪伴我、爱护我的歌迷们,他们也促成了我这五年来的成长,让我觉得再多的辛苦都是值得的。”

视频集>>

热词:

留言评论