央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨日媒体爆出赵本山2011兔年春晚小品名字叫《同桌的你》,演出搭档则选择曾经在央视春晚几度合作的著名喜剧演员宋丹丹。引起网上的喧然大波,此后赵本山自己否认与宋丹丹再次携手上春晚。并且表示,他正在研究剧本,具体是什么还没有敲定。

  但是今日又有消息称,赵本山将与大S联手,演绎一段搞笑的爱情故事。不管是真是假,这个新闻挺吸引观众的眼球的。

  首先赵本山是央视春晚的一个台柱子,每到春晚前后,本山大叔几乎是春晚的一个焦点。对于本山大叔是否上春晚,网友们分成两派,这两派的观点也很鲜明。一派是坚决反对本山大叔上春晚,理由是本山已经成了昔日的黄花,过气的明星,已经弄不出什么有品质的东西了。这一点从近年来的观众对本山大叔的几个剧本的反应就能看出。另一派力挺本山大叔上春晚。原因是本山大叔以其深厚的幽默根底和搞笑的外型,总能给人带来丑的享受。

  其次,大S也是后半年媒体疯炒的对象,特别是她富二代的汪小菲的况世奇恋,引起了广大粉丝的热捧。在这个节骨眼上,能将大S与本山大叔派对,可谓是强强联合。必然能引起大家的关注。只是不知道汪小菲能不能答应,特别是一直被媒体关注的汪小菲的母亲能不能答应。万一魅力四射的本山大叔经过一场春晚后,吸引到本山传媒的麾下,或者有别的进展,汪家岂不竹篮打水一场空?(吕梁远/网络小丑星)

  [来源:华声在线] [责编:夏博] [作者:吕梁远]

视频集>>

热词:

留言评论