央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

苍茫

  百度娱乐讯 今天,一首与电影《让子弹飞》同名的贺岁歌曲《让子弹飞》出膛打响。这是一首由亚洲最年轻的优秀唱作人苍茫专门为配合姜文导演电影《让子弹飞》票房更加火爆卖座而创作的歌曲,也是为迎接2011新年而特别推出的贺岁歌曲。

  这首歌苍茫不但独自包办了全部词曲创作,还亲自担当制作人。歌曲由《让子弹飞》影片中粉贩--孙守义的扮演者胡明演唱,由著名音乐制作人罗俊霖操刀编曲。该歌曲风格独特、节奏飞动、大气高亢,值得一提的是得到了姜文导演的称赞和认同。

  这首歌之所以在《让子弹飞》电影热映期间推出,也是希望继续推动该影片的不断升温,同时,作为贺岁歌曲推出也是希望送给广大影迷、歌迷一份新年礼物。提前恭祝大家新年快乐!

  苍茫曾在14岁时就成功发行首张个人全原创专辑,从而创下亚洲歌坛最年轻唱作人的纪录。如今20岁却已出道6年的他,已经成功发行了三张个人全原创专辑,第四张个人全原创专辑也即将问世。同时,多年来他还为诸多活动创作各类歌曲,比如:2008年,为5`12汶川地震灾区孩子们创作励志歌曲《长大》、应邀为宋庆龄基金会创作大型公益活动主题歌《有爱的人》;2009年与著名国产动漫“小破孩”合作,创作歌曲《为她流浪》;2010年,为世界旅游小姐大赛创作主题歌、为“湖南卫视2010快乐男声”创作主题歌《我的舞台》等。

  共有0位网友发表留言 查看全部留言>>最新留言

视频集>>

热词:

留言评论