央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

赵薇与黄晓明相谈甚欢 图TP

  本报天津今日电 (记者 孙佳音)赵薇产后复出接拍的首部电影《时空地道》昨天下午在天津召开发布会,男主演黄晓明一同出席。据导演李欣介绍,《时空地道》是一部和地道战有关的时空穿越电影,赵薇、黄晓明在片中上演疯狂恋情,影片将于春节后开拍。

  赵薇今年3月生下女儿后,很快回到公众视野,活动、代言、评奖一个都没少。新片《时空地道》中,她将一人分饰两角,黄晓明和常铖都扮演深爱她的人。有记者问赵薇,生下女儿后这么快复出,会不会疏忽女儿。她回应说:“我已经休息够了,也应该在生活之外做点自己喜欢的工作了。”毕业多年后终于有机会和当年的同班同学黄晓明合作,赵薇称,“想过一起拍戏,但总是没有机会,不知不觉十多年过去了。”早年曾承认追求过赵薇的黄晓明,被问到赵薇生女儿后对她印象有否改变时,他深情地回答:“大学时我见到班上第一个女生就是她,先看到她一头长发的背影,感觉很惊艳,回过头来看也没让我失望。”黄晓明强调说:“我觉得她十几年来基本没变。”

视频集>>

热词:

留言评论